加载中…
正文 字体大小:

新闻发布会上早晨设计执行合伙人陈斐的发言:和而不同

(2012-01-06 20:28:13)
标签:

杂谈

各位来宾,各位媒体朋友们,大家好!

我是早晨设计的执行合伙人陈斐。非常感谢大家在百忙中来到这里分享并见证早晨设计的壮大。

 

我是在1999年加入到早晨设计的,并于今年7月份,被早晨设计全体合伙人大会推选为执行合伙人,在此之前的两年多时间里,我一直是早晨设计的实际管理者。我经历了早晨设计从无到有的全部过程,参与了自2003年酝酿,2008年试点,2010年改制的早晨设计的“合伙人制”策划与创立的全过程。

 

新闻发布会上早晨设计执行合伙人陈斐的发言:和而不同
左起:早晨设计高级合伙人韩冰,早晨设计执行合伙人陈斐,洛阳早晨本色设计公司董事长宿玉玲

 

早晨设计经历了十四年的探索与实践,今天成为在中国设计行业里许多公司和设计师效仿的典范,作为一个亲历者,我深刻地感受到早晨设计的成功源自它自身独特的一套经营理念,并且这个理念为设计行业的发展提供了完全不同的另外一种思路:如果让我用儒家思想来总结的话就是“和而不同”:品牌和而个性不同、管理和而创作不同、财务和而分配不同、创业和而发展不同。

 

近年来,我一直在负责早晨设计的企业管理战略,现已基本完成利用现代化管理工具来促进文创企业的可持续、体系化的管理要求,早晨创意集团已经与知名软件公司“金和软件”共商战略合作,为早晨定制了一套适合设计企业发展的创意模块OA管理协作系统,进行办公自动化,占据行业领先地位,保持企业竞争力的优势,使企业的发展形成良性循环。

 

在合伙制改制的基础上,成立了由北京早晨投资顾问有限公司负责管理的“早晨创业共同基金”,自此早晨设计拥有了一个专门用以扩张的资金池。

 

在这一基础上,早晨设计的管理模式已经逐步进入成熟化阶段,企业规模对外扩张的最佳时机也悄悄到来了,这一次成功收购“洛阳本色广告有限公司”就是早晨扩大企业规模迈出的成功一步。

 

在这里我还要重点的向大家介绍一下“洛阳本色”这家立足于品牌设计广告公司,它成立于2002年,至今已经有了9年的精彩历史,在洛阳当地已成为知名的专业品牌设计与策划公司,多年来服务于房产、家居领域的优秀企业,他们优秀的设计理念和服务拥有了自己的固定客户群;不仅建立了完善的设计管理制度,在公司行政管理上也严格规范化,使之拥有了一个团结稳定经验丰富的团队。本色广告的创始人“宿玉玲”本身就是一个非常出色的创意策划人才,她拥有着和早晨一样的品牌价值观念,所以她一直关注并研究着早晨模式,想努力把公司打造成另外一个“早晨”,由此,今天带领着本色广告这个充满朝气的团队正式加入早晨,早晨本色诞生了。

 

早晨设计在今后的日子里会给予其品牌与溢价能力的大力支持,具体说就是在品牌管理、经营模式、团队建设、客户资源、发展基金五个方面给予支持;另外还会为创始人进行个人品牌包装,帮其塑造个人品牌形象,提升行业知名度和美誉度,使其成为设计行业领域里的知名人物;我们这次收购本色广告的最大目的就是为了帮助它成为河南省排名前十的品牌策划与设计公司,成为洛阳品牌策划与设计行业的第一品牌。

 

“与梦想着同行!”一直是早晨设计坚持不懈的理念,在我们很小的时候,得到了行业前辈无微不至地帮助和关怀,当我们现在步入壮年,我们将怀着一颗谦卑之心帮助设计行业中的小微企业,因为我们始终认为:行业发展了企业才能得到发展,设计师发展了创意产业才能发展。

 

谢谢大家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有