加载中…
正文 字体大小:

冬林中的小动物

(2011-12-28 14:12:46)
标签:

旅游

杂谈

    在龙门天关的峡谷中,落叶荒草布满了峡谷沟底,有很多鸟,只是它们都很警觉,尽管我轻轻地迈动脚步,生怕惊扰了它们,但它们还是似乎看到了人影,总是在我面前呼啦啦的飞走了。看到草丛中有一只小鸟,以为是喜鹊,随手拍下一张,回来一看竟然是一直颜色很漂亮的小鸟,不知是什么类别。

    只有小松鼠似乎不怕人,在草丛中窜来窜去,见到我愣愣的蹲在那里,瞪着亮晶晶的大眼睛直勾勾的看着我,是不是找不到食物了?我总是没有随身携带零食的习惯,否则也可以随时喂喂这些可爱的小动物。

    行走在这些山崖沟谷中,有这些小动物陪伴,不仅不感寂寞,而且很有乐趣。

冬林中的小动物

冬林中的小动物

冬林中的小动物

冬林中的小动物

冬林中的小动物

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:转山行
后一篇:蒲洼的冰瀑
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇转山行
    后一篇 >蒲洼的冰瀑
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有