加载中…
正文 字体大小:

河北京剧票友心系汶川

(2008-05-20 21:04:16)
标签:

王永斌

陈志勇

谢忠

梅子

演出公司

分类: 戏曲动态

   转发河北程派名票王永斌的博文:

 

 

    一直想做为票友,尤其是河北票友,想对这次地震灾害表达一下心声,看到各地票友纷纷组织,我们一直想操办这件事,经过我们共同努力,赈灾演出基本成型。

    昨天在群里和石家庄谢忠,陈志勇,网络积极组织者梅子姐姐,还有一个网站的领导,商量这件事。但有人提出N多意见说这件事情如何难办......但梅子姐姐排除阻力为这件事积极协商,最后石家庄演出公司愿意承办这台晚会。

   我的提议提醒了我们河北这几个票友,尤其是陈志勇先生,积极联系。今天上午谢忠也找河北群艺馆,都没有结果。在我已经失望的情况下,梅子姐姐的电话来了,他给石家庄演出公司的李总说,有一帮热血青年想搞场义演,李总痛快的答应了。提供场地,在石家庄人民大会堂演出,演员我们几个联系。听到这个振奋人心的好事,马上给邯郸的老旦名票顾丽娜,沧州小生名票李福胜联系,所以的演员吃住行自费,他们表示为了灾区,为了河北票友义不容辞的参加。马上又给河北籍花脸演员北京京剧院李小培联系,她更是痛快答应来这次义演,所有费用自己承担。梅子姐姐马上给马派名家朱宝光联系请他来演唱并主持节目。朱老师也很爽快的答应了,还有省京和市京的演员。

   我们正在积极组织这台晚会,希望能举办成功,作为一名河北票友,用我们自己的形式来表达我们的心声,感到无比光荣!!!!!!!

 

河北京剧票友心系汶川

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有