加载中…
个人资料
一株芦苇
一株芦苇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,235
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

斯人莫恙

(2013-10-21 23:21:46)
标签:

365

情感

分类: ME写照

 

 

斯人莫恙

 

博客真心是件体力活。

再不更新就老了!

回记那些日子吧:

 

PART 1 亲

晚上和老父亲电话。上一辈是真心老了,我已经不能再用以前的眼光来看他们了。——以前,我深信,我的父亲母亲是天底下最有文化的父母,堪称“伟大的教育家”。现在不行了。潮流技术跟不上,连说话都跟不上节奏,不得不大点声音,反复重复,还得在脑子里翻倒出最简单朴实的词汇。哦,“词汇”这个“词语”是万万不行的。

 

 老了他人,大了自己。大概是吧。如今电话总是催着女朋友啊买房子啊,我也渐渐产生完全抵抗力了,甚至解释说:“以为有女朋友就松了么,买房子就送了么?看,有女朋友了,会想着合适就结婚吧;结婚了,会想着合适要个小孩吧……你以为松了,实际上是更重了!”而我却总是觉得生活在了遥远的十八二十岁岁。而那之后的年龄,就只是一道两个年份相减的数学题。

PART2 友

因为电话的缘故,瞅了下布满灰尘的Qzone。竟然前两天被友人@ 了

当诸事不顺的时候,保持好的心态,起码做到心态平和、不怨天尤人,一如既往坚持,慢慢的,凡事都会步入正轨。当某天清晨起来,看秋高气爽,阳@(……)@Away光明媚,心里忽然会有一股很大的喜悦和感动,这或许就是追求已久的正能量。愿各位安好,与诸君共勉。


呀,尽管是“诸事不顺”,好歹拨云见日,真心为之幸福。——尽管我还不知道发生了什么。

 

PART3 爱?

爱是个未知数。好好睡一觉!

 

附图:拍于2013农历八月十五

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:咱就是不放弃
后一篇:慢慢
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇咱就是不放弃
    后一篇 >慢慢
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有