加载中…
个人资料
奇峰孤客
奇峰孤客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,904
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祭奠青春——写给许玮伦

(2007-01-29 00:35:58)
分类: 正版发行
       祭奠青春——写给许玮伦 
  26日深夜十一点多,许玮伦和一名女性助理驾车行驶高速公路,在行经中部后里路段时发生车祸,小轿车先擦撞护栏,然后被后方的大货车追撞。许玮伦头部重创,颅内出血,输血一万多c.c.,目前意识不清。(消息内容引自新浪娱乐新闻)
      祭奠青春——写给许玮伦
  (补充)又2007年01月28日21:54发布的新浪娱乐最新消息
    据台湾多家媒体报道,在26日晚上发生重大车祸的台湾偶像明星许玮伦,经过抢救无效,心跳停止,于28日晚19:37宣布不治。
    又一位如花的年轻生命就这样被车祸夺走!
      
  当她出车祸受伤时,我还想着她会像早前同样出车祸的艺人如胡歌,何洁般,逢凶化吉,大事化小,小事化了。当她于28日下午在病床上昏迷了两天后,医治无效,撒手人寰时,我甚至有些不太相信,但是,生命,此刻就是这么的脆弱!
   真实,严酷的真实--丹东
  从<恋香>开始,我们认识了这位台湾娱乐圈的新生才女,因为喜欢香之,我们在那部戏中或许会讨厌许玮伦,她演绎的角色刁钻任性,又自私无比,但在讨厌她的同时,我们应该明白,我们讨厌的,正是她所塑造的角色,由于她对那个角色的充分诠释,才让我们对恶人恨之入骨,这正是演员技艺的高明所在.在<恋香>原声大碟中,许玮伦又为大家展示了她的音乐才华,一首钢琴曲<无私的默契>,被她演奏的如此动听.
    祭奠青春——写给许玮伦
  后来又看到她的不少电视剧,从<狂爱龙卷风>到<双壁传说>,许玮伦尝试着不同的人物性格和特点,曾经看到一篇娱乐八卦评论,讲的是台湾影视圈的新生代女星,对许的评价甚高,并且为她鸣不平,像这样才艺双全的演员,却一直鲜有机会在偶像剧中担当正角,不能像某些胸大无脑的女明星(请注意,只是明星,不叫演员)般红的发紫.在狗仔横行的年代,以爆料别人问题为容的娱乐新闻界,能获得如此高的评价真属不易,正是她努力工作的所得.
    祭奠青春——写给许玮伦
  我不是她的影迷,但生命在一瞬间的消逝却给我们极大的心灵震撼,因为一时的不留神,死亡就夺走了28岁的年轻生命,像昙花般把美丽展现给了人间,给每个人那瞬间的惊艳,然后就迅速的消亡!或许媒体一再拿她生前看的那最后一本书<死亡笔记>做文章,吹的玄乎其神,但不管怎样,她真的就走了,带着微笑,连一句告别的话都没有留下,就瞬间走了,就像那些在音乐界,在演绎界如流星划过长空的前辈们一般,用一种唯美的方式和这个世界作了告别,就像nirvana乐队的主唱kurt,就像beyond的灵魂黄家驹,也像那个天堂的孤单声音张雨生...
   祭奠青春——写给许玮伦
  青春定格在她28岁的美好年华,怀念烙印在我们心中

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有