加载中…
个人资料
用户1261788454
用户1261788454 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,846,070
  • 关注人气:236,620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影报道独家专访:约翰尼·德普盼与发哥再携手

(2014-04-22 00:02:43)
标签:

约翰尼·德普

娱乐

分类: 明星专访

电影报道独家专访:约翰尼·德普盼与发哥再携手

在之前的节目中,我们曾为大家报道过好莱坞巨星约翰尼·德普空降北京的消息。在结束此次的中国行之前,德普特意做客我们《中国电影报道》,畅聊起了他在电影《超验骇客》中的种种表现。此外,德普还告诉了我们自己最喜爱的中国影人。电视机前的您想知道答案吗?

约翰尼·德普:与角色对话更“走心”

说起约翰尼·德普,他曾凭借《剪刀手爱德华》一举成名,此后又以《加勒比海盗》中“杰克船长”一角扬名海外,成为好莱坞最具票房号召力的影星之一。从影以来,德普饰演的众多角色或放荡不羁或稀奇搞怪,华丽演技令众多影迷为之倾倒。并非科班出身的德普,好演技从何而来呢?

德普:一般情况下 在我读剧本的时候 这个人物就立刻出现在我身边了 他会经常和我说话 在我脑海中根深蒂固 我最喜欢的过程是在这个角色当中找到我自己的影子 我并不愿意说我是在塑造一个角色 而是选择融入这个角色 把它变成我身体的一部分。

要不都说德普是怪咖呢,演起戏来得心应手、收放自如。拥有走心演技的德普,此番在电影《超验骇客》中更加突显对人物内心的刻画。他饰演的科学家威尔博士,在变成智能永生人之后,基本上只出现在电脑屏幕上。戏外德普对这段经历印象尤为深刻。

德普:我演这部电影时 他们把我隔离起来 在一个黑色的小房间里 其他房间里演员们都聚在一起 而我只有自己 我觉得很孤独 但是又很精彩 所以说这是一次非常有趣的表演。

约翰尼·德普:自曝最爱周润发

如今中国电影人与好莱坞的合作愈发紧密,许多一线明星走出国门享誉世界。在众多中国大腕之中,德普最爱的那一位是——众所周知,周润发曾经在《加勒比海盗3:世界尽头》中与德普互飙演技。片中,发哥饰演强悍的中国海盗首领邵峰,与德普饰演的杰克船长经过斗智斗勇而结为好友。

戏外发哥和德普也因这部电影而友情飙升。面对我们的镜头,德普也毫不掩饰自己对发哥的欣赏。

德普:周润发拥有贵族的气质 他是一个非常有趣的人 我非常喜欢和他一起工作 我认为那是一次美好的回忆 我期待能够跟他继续合作。

当然,除了老友发哥,德普还特别期待能跟巩俐、张艺谋携手拍电影。如果此行成真,必将成为全球电影圈的又一段佳话。

 

【《中国电影报道》49日报道。中央电视台电影频道每晚1800,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!独家娱乐官方微博:http://weibo.com/moviereport。明星大腕劲爆娱乐视频抢先看http://you.video.sina.com.cn/moviereport

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有