加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,862,281
  • 关注人气:236,619
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影报道:陈柏霖惨遭陈意涵“毒脚”

(2014-04-22 00:01:56)
标签:

陈柏霖

陈意涵

娱乐

分类: 星闻速递

电影报道:陈柏霖惨遭陈意涵“毒脚”

下面关注陈柏霖和陈意涵主演的电影《追爱大布局》。此前我们介绍了片中男一号吴全顺的很多特点,这位极品宅男对校花发起追爱攻势,而陈意涵扮演的校花最厌烦宅男了。既然你偏向虎山行,那就别怪我脚下不留情,祭出大招,给你点颜色瞧瞧。

一大早,一身运动装的陈意涵骑着自行车,青春洋溢地来到拍摄现场。她之所以如此开心,是因为今天终于能施展“毒“门绝技了。此时,一脸邋遢相的陈柏霖正在那边笑得开心,一会儿可就有他好看的了!

这天要拍的是,陈意涵饰演的校花莫小琪因为对陈柏霖饰演的极品宅男吴天顺厌恶到极致,故意戴上卡通头盔教训他。正式开拍前,陈意涵不戴头盔,先来找感觉。

陈意涵这一脚踹得潇潇洒洒,等会儿她戴上头盔,视野受限,岂不是更要不管不顾?大家真为陈柏霖的身子骨捏把汗啊!而陈意涵显然已经迫不及待,咱这就戴上头盔开踹吧!

陈意涵:可是我什么都看不到哎.

接下来的情况还真我们猜着了,陈意涵看不到、瞄不准,正好可以放开一搏!她还把自己想象成终极杀手。

陈意涵:所以杀手要戴上这种杀人其实是很难的 他们的视线就只有这样子.

考虑到陈意涵这位女汉子下脚没个轻重,体谅到陈柏霖的苦处,工作人员想办法解决了头盔的视线问题。随后陈意涵一秒钟变兔子,苦命的陈柏霖,你就接招吧!

电影《追爱大布局》讲述极品宅男吴全顺追求校花莫小琪的故事,刚才您看到了,莫小琪如此厌恶宅男,对方怎么可能把她追求到手呢?没有金刚钻不揽瓷器活,宅男追爱的精彩故事,我们将为大家陆续放送!

 

【《中国电影报道》48日报道。中央电视台电影频道每晚1800,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!独家娱乐官方微博:http://weibo.com/moviereport。明星大腕劲爆娱乐视频抢先看http://you.video.sina.com.cn/moviereport

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有