加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,805,850
  • 关注人气:236,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影报道:汤唯吴秀波集体献爱心

(2014-04-21 23:31:30)
标签:

汤唯

吴秀波

娱乐

分类: 星闻速递

电影报道:汤唯吴秀波集体献爱心

曾执导过关注自闭症儿童题材影片《海洋天堂》的导演薛晓路,对这群特殊的群体有着特殊的感情。出席完杭州的活动后,她又不辞辛苦赶回北京继续身体力行倡导公益。活动上,导演薛晓路还替汤唯将电影《北京遇上西雅图》中所用的包进行拍卖,为孩子们奉献爱心。

昨天的慈善活动上,一群天真可爱的自闭症儿童为大家带来了精彩的才艺表演。看到眼前这群可爱的小天使们,导演薛晓路感慨万千,她再次呼吁大家用心与自闭症儿童沟通交流。

薛晓路:面对这样的孩子 我们应该闭上嘴 应该去张开心灵去感受和倾听去了解他们而不是让他们来适应我们的社会.

薛晓璐导演可不是空手而来的,这回她特地带来了《北京遇上西雅图》全体剧组主创们的爱心。

薛晓路:跟制片方汤唯吴秀波商量以后 捐献出来了大概不到10件拍品吧 都是影片中很重要的一些服装和道具.而汤唯在片中所使用过的道具包,也作为爱心捐赠品走上拍卖台。除了汤唯的这款道具包外,当天赵薇捐献出的限量款包以及梁咏琪捐赠的眼镜也都被成功拍卖。这些善款将用来帮助那些自闭症儿童,让他们能够健康快乐成长!

【《中国电影报道》43日报道。中央电视台电影频道每晚1800,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!独家娱乐官方微博:http://weibo.com/moviereport。明星大腕劲爆娱乐视频抢先看http://you.video.sina.com.cn/moviereport

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有