加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,882,761
  • 关注人气:236,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影报道独家:文章变花心“渣男”观众劝悔改

(2014-04-21 23:27:41)
标签:

文章

我在路上最爱你

娱乐

分类: 明星专访

电影报道独家:文章变花心“渣男”观众劝悔改

由黄圣依、池珍熙和文章等人主演的电影《我在路上最爱你》自上映以来便备受广大影迷的喜爱。随着影片的热映,各位主演的表现也成了观众热议的话题。尤其是大玩颠覆的文章,更是令人大跌眼镜。这次他不再是对女友体贴入微、逆来顺受的小男人,而变成一个玩世不恭的花花公子。

文章“颠覆表演”成亮点

来到电影院,记者发现:前来观看电影《我在路上最爱你》的观众不在少数。除了唯美浪漫的爱情故事,不少影迷是冲着主演文章来的。

售票员:还是有一部分人来看的 喜欢文章的电影然后来看的。

观众:我觉得他特别到位 表现得淋漓尽致。

影院经理:因为主演里边有文章 而且这次他出演的形象跟他以往有反差 观众可能比较感兴趣吧。

细数文章之前塑造过的各种角色,要么亲和,要么可爱,既接地气又生动形象。尤其是《失恋33天》里的王小贱,更是令人印象深刻!

观众: 像《失恋33天》 他挺可爱的 挺让人拍案叫绝的 他对白百合的那种体贴入微

观众:比如他在白百何前男友婚礼上 和他小男人的形象的反差 表现得特别好 爆发性质的那种  他能把这种反差处理得很好。

而到了新片《我在路上最爱你》中,文章不再以体贴入微的小男人形象示众。片中,他出演的富二代对黄圣依态度冷淡、缺乏热情,是个极不称职的男友。

观众:对感情非常的不认真 非常的冷淡 没有积极向上对待感情的态度。

观众:文章这个富家子弟 难免对这个女的不在乎嘛。

观众:黄圣依希望能跟他走在一起嘛 希望有一个家 但是他这种富二代可能物质 他对家的理解就是一个物质。

文章:出演“渣男”招人恨

要说文章出演的富二代,绝对称得上是不折不扣的渣男!片中,面对无助的黄圣依,财大气粗的他咄咄逼人,将角色的“坏形象”展露无遗。

观众:电影里有一个细节 黄圣依是个舞女嘛 她就经常涂一些指甲油 文章就觉得她特别肤浅 总是嫌弃她。

观众:文章甩给他一张卡 就说我只能让你去买一个家 这个给我的记忆特别深。

爱到尽头覆水难收。面对文章一次次的伤害,片中的黄圣依最终决定结束这段痛苦的感情。这时的文章才幡然醒悟,悔恨不已!

观众:可能最初的时候就是一种玩世不恭的心态 然后最终呢 就产生真情了。

观众:后来他就有所转变了 黄圣依回了老家 是坐火车回去的 文章问他为什么不坐飞机呢 。

观众:这时候他想努力地追回黄圣依。  

观众:在一起久了会有真情的 失去才知道可贵嘛 手里的东西都不会在乎 没有了才会觉得拥有的时候是多么的难能可贵。

 

通过细致入微的表演,文章大玩颠覆全新塑造的渣男一角获得了观众的认可。而对于眼下因个人问题而备受困扰的文章,大家也给予了中肯的建议。

观众:他的演技无庸置疑的 本身我觉得他可以把一些角色演得那么好 他就应该是一个很性情的人 大家也尝试理解他 不要把他设置到公众的对立面。

观众:我对他还是理解的 但是我发自内心的希望他能回归家庭 。

【《中国电影报道》43日报道。中央电视台电影频道每晚1800,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!独家娱乐官方微博:http://weibo.com/moviereport。明星大腕劲爆娱乐视频抢先看http://you.video.sina.com.cn/moviereport

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有