加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,805,850
  • 关注人气:236,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影报道:王祖蓝后悔变来“好妈妈”

(2014-04-21 23:22:21)
标签:

王祖蓝

娱乐

分类: 星闻速递

电影报道:王祖蓝后悔变来“好妈妈”

视线转向即将公映的电影《百变爱人》。昨天主演王祖蓝、许冠文来到北京为影片造势,早就以“百变大咖”闻名业内的王祖蓝,这回给人们展示了另一种百变魔力,我们这就到发布会上去,听他爆料自己大显身手的“英雄往事”。

出席首映式的除了王祖蓝、许冠文,还有导演叶念琛、演员薛家燕,他们为新片卖力吆喝。

王祖蓝:大家好,我是王祖蓝。(尖叫)。

许冠文:可不可以更大声一点,(尖叫)我是许冠文(尖叫)。

王祖蓝:你们回去电影院里面吗?(会)。

《百变爱人》讲述王祖蓝饰演的苏波荣对现实不满,某天他掌握了随意删除和更换身边人的超能力,以为自己找到了改变命运的方法。苏波荣早就看元秋饰演的老妈不顺眼,他给自己更换了一位好妈妈,岂料这好妈妈让他更加难以忍受。

薛家燕:我这个妈妈,虽然他是二十多岁了,而且每天给他洗澡。

王祖蓝:你说有多重口味,跟她一起洗澡。

薛家燕:就是说,你生活上有的人你不喜欢,你删除了以后,他有个人出来,很好很好的,但是你习惯吗,不一定习惯。+我们看了以后会领悟到,人生我们去面对怎么样,我们要珍惜我们身边所有的人。

别看王祖蓝个头小,他的能量可是巨大的。在电影里搞怪耍宝,在电视节目里模仿葫芦娃、清朝格格、女歌手,样样玩得开。拍摄《百变爱人》期间,王祖蓝主动充当剧组的开心果,让前辈许冠文大开眼界。

许冠文:他逗我笑的时候,是在扮女人,扮女人唱歌,所以开始我都不知道他是男的还是女的。

王祖蓝:他很开心就因为研究我的性别。(傻笑)

电影《百变爱人》将于411日上映,王祖蓝当众承诺:不笑不要钱。

王祖蓝:你不笑,我就退票。你觉得好看,最好送我茶叶蛋。

【《中国电影报道》42日报道。中央电视台电影频道每晚1800,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!独家娱乐官方微博:http://weibo.com/moviereport。明星大腕劲爆娱乐视频抢先看http://you.video.sina.com.cn/moviereport

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有