加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,805,850
  • 关注人气:236,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影报道:吴秀波发型也追星 德普“左拥右抱”

(2014-04-21 23:13:33)
标签:

吴秀波

德普

娱乐

分类: 星闻速递

电影报道:吴秀波发型也追星 德普“左拥右抱”

约翰尼·德普为《超验骇客》造势  话说大帅哥德普的降临吸引了大批媒体和粉丝的追捧,在片中饰演人工智能专家的德普获赠了“中国最古老的计算机”——一个巨型算盘。而德普还现场学了句中国话,被赞很有“北京味儿”。

德普秀纹身 与中国早结缘

昨天活动上,好莱坞超级巨星约翰尼·德普刚一现身,就引起现场媒体和粉丝的阵阵尖叫。德普左拥右抱女主持人和女制片人。

此番约翰尼•德普为宣传新片《超验骇客》而来,并把中国作为宣传活动的唯一一站,可见这位巨星对中国的感情。

德普:非常感谢大家这么热烈地欢迎我 其实我在来中国之前 就花了好几个星期去学习这个美丽的国度

虽然是首度来华,但德普其实对中国文化倾慕已久。他甚至把中国八卦中的一个卦象,纹在了自己身上。

德普:这个纹身代表着坚持的力量。

德普学中文 大展亲和力

电影中,德普饰演一位人工智能领域的顶尖专家,因为遭到意外暗杀,德普在生命垂危之际变成了智能永生人,并引发了智能人类和自然人类的世纪之战。戏里神通广大,戏外德普却笑称,这个故事太离奇。

德普:如果现实中我的头脑被上传给电脑 我会把电脑砸了 因为这太不正常了。

为了贴合剧情,当天主办方还特地送给德普一件礼物,中国两千年前的计算机——算盘。一拿到这件礼物,德普简直是爱不释手。

德普:如果下次能来 我肯定要学习怎么用它 德普爱不释手

工作人员上去晃动算盘发出声音

德普:你太有才了

正所谓礼尚往来,德普也回馈给影迷一份礼物——   一张网络电影票。配合电影418日的档期,这种电影票只卖四块一毛八。

德普说中文:四块一毛八 现场尖叫 主持人:北京口音都带出来了

发布会后还举行了影片的首映,红地毯上,葛优,吴秀波,林俊杰,陶喆,吴宗宪,潘粤明,吴京等明星现身,为偶像德普撑场。

众星捧场声援偶像

为了支持偶像德普,许多明星纷纷踏上红毯,一时间星光熠熠,让影迷目不暇接。众多明星之中,最耀眼的当属吴秀波,您瞧他顶着一头“德普式”发型现身,身体力行地支持偶像。

主持人:今天的发型跟德普有点像啊

吴秀波:其实从剪刀手的时候就非常喜欢他的电影 衷心希望他的片子在国内能够大卖。 

 

当然,由偶像明星变身小粉丝的还不止吴秀波一个。

林俊杰:今天来看我心目中最棒的男演员。

蒲巴甲:真的是我非常喜欢的一个超级偶像。

谢楠:我是约翰尼•德普的铁粉。

陶喆约翰尼•德普是我最爱的海盗。

潘粤明:我很喜欢这位演员 我觉得他有很多让我学习的地方。

夏雨:他是一个非常棒的演员 也是一个非常棒的艺术家

吴宗宪:俗话说有朋自远方来 那我们一定要让他感受一下真正的快乐 让他感受一下我们中国人的热情。

在随后进行的首映盛典上,林俊杰以歌寄情为偶像助阵。没想到,玩心甚重的德普还当场给林俊杰和音伴舞,瞬间让现场气氛爆棚。

 

【《中国电影报道》41日报道。中央电视台电影频道每晚1800,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!独家娱乐官方微博:http://weibo.com/moviereport。明星大腕劲爆娱乐视频抢先看http://you.video.sina.com.cn/moviereport

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有