加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,805,850
  • 关注人气:236,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影报道:王祖蓝“咸鱼翻身”变身“都教授”

(2014-04-21 17:24:39)
标签:

娱乐

分类: 星闻速递

电影报道:王祖蓝“咸鱼翻身”变身“都教授”

喜剧片《百变爱人》将在411日公映,演完了《盗马记》里的文物鉴定专家,王祖蓝变身普通白领苏波荣,一个姥姥不疼舅舅不爱的小人物。阿荣常常抱怨老天不公,直到有一天他惊讶地发现,自己可以跟所有烦恼说再见了。

王祖蓝饰演的苏波荣是一个普通工薪族,因工作不顺心,他整日喊着怀才不遇。老板对他不管不问,同事将他视作空气,甚至连家中老妈都对他爱搭不理。接二连三的受挫,方方面面的不如意,让苏波荣的小宇宙终于爆发。

王祖蓝:苏波荣这个角色 和我自己有很多相同的地方 我也是很容易发脾气发怒 又背上很多责任好辛苦 好气很想把身边的责任 完全变走你的母亲很坏很贪钱 你却得到一个很温柔很善良很慈祥的母亲大家都觉得这个是随心所欲的处境。

忽然有一天,奇迹发生了,苏波荣发现自己拥有了一项特殊功能。

导演:一个受迫害受压抑的小人 物当你得到一个 原来你可以将所有人删除然而不单只删除 还可以随心所欲地设计塑造你身边的人。

苏波荣让身边人一个个发生变化,他的女朋友变得温柔体贴、善解人意。

这个特异功能是不是让你很羡慕呢?别忘了,享受天上掉馅饼这样的好事,往往是要付出代价的,苏波荣往后有哪些遭遇,等电影上映后您就知道了。

【《中国电影报道》331日报道。中央电视台电影频道每晚1800,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!独家娱乐官方微博:http://weibo.com/moviereport。明星大腕劲爆娱乐视频抢先看http://you.video.sina.com.cn/moviereport

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有