加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,813,335
  • 关注人气:236,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影报道:海清向孙红雷拜师学艺

(2014-04-21 17:18:15)
标签:

海清

孙红雷

娱乐

分类: 星闻速递

电影报道:海清向孙红雷拜师学艺

下面带来海清的消息。前不久她还在拍摄新戏《二炮手》,跟孙红雷等人一道上演抗战传奇。海清是南京人,这次偏要演个东北大妞,昨天接受采访时她透露,拍戏期间少不了拜师孙红雷,学说东北话。在海南三亚亮相的海清,身穿藏蓝礼服裙,尽显优雅知性。

出席这次活动之前,海清还在云南和孙红雷合作新戏《二炮手》,她扮演一个东北富家小姐,那么身为江南女子的海清是如何讲出一口地道东北话来的呢?

海清:这个女孩是东北的 所以我们有时候碰到吃不准的字都会互相地问 红雷对我帮助很大 不光是从语言上 从表演上面

新近曝光的剧照里,海清的角色头戴狗皮帽,身穿粗布衣,看起来经受了战火洗礼。在拍战斗戏时,海清差点伤到眼球。

海清:我拍了没多久 一个多月眼睛就受伤了 被枪杵着了差半个厘米就杵到眼球了现在这个眼角还是有些拍近景的时候会有明显的鼓包现在好多了。

要说以前,海清有荧屏上的“国民媳妇”之称,现在到战斗一线去冲锋陷阵还是头一遭,莫非她在计划转型?

海清:作为演员来说 我从来不觉得我被定型为某一种类型的角色 所以我真的不存在我是刻意去转型 因为作为演员来说你一定会不停接到新的角色 不停地会有新鲜的角色的戏找到你 所以作为演员来说塑造各种类型的角色是你的职责。

虽说在荧屏上风生水起,海清登上大银幕的次数却是屈指可数。她告诉记者,如果能在电影里演上一回侠女,用上自己的舞蹈功底,她肯定会欣然前往。否则的话,她是宁缺毋滥。

海清:至少我推掉的电影作品我没有一部觉得遗憾的 我还是觉得看那个角色适不适合你 有些戏我觉得真的不太适合我 而且拍出来跟没拍没什么区别没意义。

 

【《中国电影报道》330日报道。中央电视台电影频道每晚1800,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!独家娱乐官方微博:http://weibo.com/moviereport。明星大腕劲爆娱乐视频抢先看http://you.video.sina.com.cn/moviereport

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有