加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,786,169
  • 关注人气:236,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影报道:刘亦菲曝不怕挨骂男神是Rain

(2014-04-21 17:06:48)
标签:

刘亦菲

娱乐

分类: 星闻速递

电影报道:刘亦菲曝不怕挨骂男神是Rain

电影报道:刘亦菲曝不怕挨骂男神是Rain

昨天,高希希导演的电影新作《露水红颜》在上海举行了开机发布会。在片中出演情侣的刘亦菲和韩国演员Rain一同出席活动。除了大呼搭档Rain就是心中的男神外,向来矜持的刘亦菲还笑称自己其实是个不怕被观众骂的演员。

刘亦菲:“我行我素”不怕挨骂

当天的发布会上,导演高希希以及主演刘亦菲、Rain悉数亮相。入乡随俗的韩国演员Rain一上台便用中文和大家套起了近乎。

新片《露水红颜》改编自畅销书作家张小娴的小说《红颜露水》,讲述了一段没落贵族与平民王子之间动人的爱情故事。Rain在片中出演穷困潦倒的年轻画家徐承勋。刘亦菲则饰演在爱情中遭遇诸多坎坷的女主角,内心戏十分复杂。

刘亦菲:这应该是一个她在寻找自己真正想追求什么的过程当中 一开始受伤害 保护起来 不愿意再打开自己的心 然后最后在最没有寄托希望的地方发现了那个希望 但是这希望破灭了因为自己的原因。

面对如此艰难的挑战,淑女刘亦菲决定要赌一把。她笑称自己这回真的要为角色豁出去了,哪怕被观众骂也无怨无悔!

刘亦菲:这个角色其实我觉得到现在来讲对于我都是一个莫大的挑战 因为她的心路历程   但是我是一个不太怕被观众骂的演员 我只是特别希望能够深入到角色内心 所以就是还在痛苦的情绪当中游走。

惺惺相惜 最佳拍档

刘亦菲此番之所以要大胆冒险去挑战,其实主要是冲着导演去的。原来,她和高希希导演这次的合作,早在很多年前就已经约定了!

刘亦菲:我跟导演很有缘分 因为我们原来就约定要合作 在十八岁的时候 过了这么多年 今年可能档期安排的比较满 但是高导这个电影出来 我一定要去拍。

您听听,这渊源可真够久远的吧!档期这么满还加盟该片,除了十年前的约定外,还有一个原因,那就是刘亦菲碰到了心中的“男神”。

刘亦菲:我第一在韩国做宣传的时候 媒体就问我 你比较喜欢的韩国的男演员女演员是谁 就是男演员我最喜欢rain 我觉得他是各全面的艺人 所以这次能够合作我觉得看到很多顶尖的艺人的一些很棒的工作态度。 

收到这么高的热捧,一边的Rain也赶紧上来美言两句。

Rain:在全中国的女演员当中 觉得刘亦菲是最漂亮的。

看到两位主演互戴高帽、相敬如宾,高希希导演也忍不住要凑个热闹。他坦言自己其实是Rain的“铁杆粉”,当年还追过星呢!

高希希:因为他也是我一直以来最喜欢的韩国演员 我说一句笑话 曾经有一次他在 就是在上海来拍过一次MTV  我作为粉丝想去探班 他和孙俪在车墩 我还没挤进去 把我轰出来了

 

【《中国电影报道》328日报道。中央电视台电影频道每晚1800,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!独家娱乐官方微博:http://weibo.com/moviereport。明星大腕劲爆娱乐视频抢先看http://you.video.sina.com.cn/moviereport

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有