加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,813,335
  • 关注人气:236,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影报道:刘青云 古天乐演绎土豪恶霸集合体

(2014-04-21 17:00:50)
标签:

刘青云

古天乐

窃听风云3

娱乐

分类: 星闻速递

电影报道:刘青云 古天乐演绎土豪恶霸集合体

下面继续关注香港国际电影节。借电影节的东风,周迅、刘青云、古天乐前来宣传新片《窃听风云3》,媒体见面会上两位男士透露,戏里他俩分别成为土豪与恶霸的集合体,而周迅扮演看似无足轻重、实则发挥了关键作用的小人物。

当天三位主演共同发布了电影的角色海报,刘青云和古天乐直接承认,这次演的不是好人。

刘青云:所有地都是我的 在戏里边.

古天乐粤语:一半土豪  一半恶霸 还有一点点打手.

又是土豪又是恶霸,男人们玩起了厚黑学,那周迅扮演的又是什么角色呢?据导演麦兆辉、监制尔冬升介绍,在这部男人戏为主的影片里,周迅的角色看着很不起眼,却在关键时刻发挥了左右大局的作用。

周迅:我在戏里面的角色是 被土豪照顾 然后又被土豪欺负 然后活得很简单清楚的一个妈妈 因为我自己也很喜欢看窃听系列的电影 那所以当导演找我的时候 我就非常非常地(愿意加入) 所以就很 做一个非常称职的主角绿叶.

《窃听风云》前两部电影聚焦股票内幕交易、地下金融组织,第三部瞄准了房地产。影片中刘青云扮演的地产大佬颇有呼风唤雨之势,在周迅看来,以前《大魔术师》里的军阀足够霸气,但也绝没有现在这个地产大佬厉害。

周迅:我之前看到一些片段的时候 我也觉得(刘青云)很厉害 就是这次的那个 整个造型什么的 很厉害.

电影里,香港地产大佬非法圈地、操纵房价,坑害了不少普通百姓,也导致兄弟之间反目。

刘青云:香港房价很贵,很多老百姓买不起,这是香港现在面临的一个问题.

古天乐:我们原本是一对兄弟,后来因为一个原因,不能说,打起来了.

为了保密,古天乐他们不肯透露核心剧情,《窃听风云3》将在530号上映,到时大家就能知晓电影里的精彩故事了。

【《中国电影报道》327日报道。中央电视台电影频道每晚1800,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!独家娱乐官方微博:http://weibo.com/moviereport。明星大腕劲爆娱乐视频抢先看http://you.video.sina.com.cn/moviereport

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有