加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,805,850
  • 关注人气:236,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影报道:甄子丹将演叶问继续“惧内”

(2014-04-21 16:55:19)
标签:

甄子丹

娱乐

分类: 星闻速递

电影报道:甄子丹将演叶问继续“惧内”

这两天的香港国际电影节热闹非凡,您还能看到张震联手成泰燊、郑雨盛推介新作《三生》,任达华带领一帮兄弟为电影《冲锋车》造势,甄子丹也召开发布会,宣布将开拍《叶问3》,继续出演怕老婆的硬汉。

甄子丹:叶问归来

活动现场,甄子丹跟自己的蜡像合影,以此告诉大家,咏春宗师叶问就要回来了。

甄子丹:我觉得是时候了 我去很多地方 国外一些地方 他们不会说这是甄子丹 他说叶问先生 表示大家真的很希望我去演这个角色。

在前两部《叶问》电影中,甄子丹展示了精彩绝伦的拳脚功夫,演出了叶问的武学大家风范。另外叶问在妻子面前服服帖帖,让观众印象深刻,这回甄子丹要将好男人进行到底。

甄子丹:世界没有怕老婆的男人 只有尊重老婆的男人 这个叶问的精神 再次演出来 就会好看的 。

眼下《叶问3》的具体情节尚未敲定,不过前两部影片的出品人黄百鸣、导演叶伟信、女主演熊黛林都有望回归,和原班人马合作,甄子丹底气充足。

甄子丹:导演有信心 能够在第三集里面再创高峰 我一点压力也没有 我只要演好我的叶问就可以了。

 

任达华:“有裤同享”

当天另一场见面会上,任达华、古巨基等人发布了电影《冲锋车》的片花。影片里一帮兄弟异想天开,驾驶改装的冲锋车进行“和平”打劫,不料被警察撞破,一来二去,这帮人竟然转为协助警察去办案。戏中这帮“劫匪”兄弟总是自乱阵脚,吵闹不停,在任达华看来,真正的兄弟,是吵出来的。

任达华:我觉得男人就是这样 吵吵闹闹 不等于我不爱兄弟 兄弟就是吵吵闹闹 才有内心细节 通过吵闹 把我们几个土匪成为警察去抓人。

在戏外,任达华和兄弟们感情也很好,时不时地一起凑单网购。

任达华:在网上看到这个牛仔裤不错 这个裤子我买了 你要不要 好好好 结果又定一条给他 我觉得这样才是朋友

张震:型男导戏

电影节期间,新片《三生》同样吸引了不少目光。该片由《尺蠖》、《橘子》、《杀手与老人》三个部分组成,分别由张震、吴镇宇、郑雨盛三位型男来执导。

张震:这次的计划本来就是找三个演员来做导演 而且三个都算是蛮有型的演员 哈哈哈 没有没有 蛮同类型的演员。

这是张震首次当导演,他给自己划定了课题。

张震:因为真的没有什么经验 所以在现场怎么样演一个导演是我最大的课题。  

 

郑雨盛同样是第一次执导影片,未能到场的吴镇宇则是早就有经验了,演员成泰燊对他赞赏有加。

成泰燊:吴导特别好 特别能理解作为演员创作过程当中 给他充分的自由 作为演员是一个很幸福的事。

【《中国电影报道》327日报道。中央电视台电影频道每晚1800,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!独家娱乐官方微博:http://weibo.com/moviereport。明星大腕劲爆娱乐视频抢先看http://you.video.sina.com.cn/moviereport

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有