加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,813,335
  • 关注人气:236,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影报道:古天乐“旧爱新欢”聚一堂

(2014-04-21 16:30:50)
标签:

古天乐

娱乐

分类: 星闻速递

电影报道:古天乐“旧爱新欢”聚一堂

324日,第38届香港国际电影节掀开帷幕,为了让大家更好地了解自己的电影,众多主创带着自己的作品前来宣传。这其中,最忙碌的当属古天乐了,多部由他主演的影片在电影节上亮相,尽职的古天乐忙着转场,卖力宣传。而在女星梁咏琪、杨千嬅心中,他可是个搭档情侣的最佳人选。

38届香港国际电影节开幕当天,古天乐、梁咏琪、杨千嬅、彭浩翔、任达华、惠英红、周秀娜等一干明星纷纷亮相,共襄盛会。

由古天乐、杨千嬅、梁咏琪、曾志伟等人主演的电影《人间小团圆》作为此次电影节的开幕影片与大家见面,故事聚焦古天乐、杨千嬅所饰演的姐弟,以及他们各自组成的家庭间微妙复杂的关系,通过各自成长中的释怀和感悟,展现亲情的温暖与凝聚力。

此番在《人间小团圆中》中,古天乐与梁咏琪饰演一对夫妻,梁咏琪笑称,多次与古天乐搭档演情侣,如今终于修成正果,在银幕上成为了夫妻。

梁咏琪:之前我们都是演情侣的关系 然后这一部比较不一样的就是 我们有个女儿 又结婚  也差不多时候要结婚了 演到这里的话。

这边与古天乐终成眷属的梁咏琪乐开了花,另一边的杨千嬅可就没那么开心了。同样是多年的搭档,自己这回却变成了姐姐。

杨千嬅:我跟他合作那么多年 现在突然变成了姐姐 人家会以为我们是拍喜剧 然后怎么办

彭浩翔:不会 我觉得有些姐弟 娶你都差不远。

杨千嬅:我跟他差很多年其实。

彭浩翔:我知道 但是有些姐姐保养得比较好。

听梁咏琪、杨千嬅如此打趣古天乐,看来古仔的人缘还真不错。不过此时的他可没有时间来回应,因为当天他有几部影片的宣传任务在身,难怪他忙得不亦乐乎。

古天乐:我今天早上十一点起来 到现在了 一点都没有累 等一下 还要做宣传 做到晚上。

除了电影《人间小团圆》外,由他主演的《反贪风暴》也蓄势待发。该片讲述的是由古天乐带队的香港廉政公署接到对某警官的指控,在调查中牵涉到错综复杂的金融势力,因此撞破了一个埋藏已久的惊天阴谋。在拍摄电影《反贪风暴》时,古天乐也不忘担当护花使者,照顾身边的女搭档。

古天乐:因为我们这部戏的原因 最后几场戏是比较危险的 很多动作的 尤其是我跟搭档 因为跟一个女生去拍一些动作戏时 一面要照顾她 一面要照顾动作 是比较辛苦的。

 

【《中国电影报道》326日报道。中央电视台电影频道每晚1800,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!独家娱乐官方微博:http://weibo.com/moviereport。明星大腕劲爆娱乐视频抢先看http://you.video.sina.com.cn/moviereport

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有