加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,792,235
  • 关注人气:236,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影报道:香港影视娱乐博览会开锣  众明星纷纷推新片

(2014-04-21 16:29:42)
标签:

香港影视娱乐博览会

娱乐

分类: 星闻速递

电影报道:香港影视娱乐博览会开锣  众明星纷纷推新片

昨天开幕的香港影视娱乐博览会热闹非凡,古天乐、黎明、张学友、张家辉、杨千嬅、吴镇宇、张智霖、郑伊健、周渝民、张震、余文乐就带着他们新的电影作品向媒体朋友推荐起来。下面我们就去现场听听吧。昨天,第10届香港国际影视展正式开幕,作为影展期间的重要活动之一,寰亚电影成立20周年庆典上星光闪耀,古天乐、黎明、张学友、郑伊健、杨千嬅、吴镇宇纷纷现身,参加盛典的同时也不忘为即将推出的电影宣传造势。

话说由古天乐、高圆圆、吴彦祖出演的电影《单身男女》在取得票房和口碑不俗的成绩后,今年又推出《单身男女2》。而除了三位主演外,这次的《单身男女2》又吸引杨千嬅、周渝民的加盟。在前一部中,古天乐狂追高圆圆最终败在吴彦祖手下;而在续集里,古天乐大打翻身仗,受到女股神杨千嬅的青睐。

古天乐:自己地球男不会改变,因为杨千嬅的加入而改变。
杨千嬅:自己喜欢追到死 结局残。
古天乐除了带来《单身男女2》外,他和张智霖、吴镇宇主演的电影《冲上云霄》也即将与影迷见面。

古天乐:很期待。
吴镇宇:谢谢大家的支持。
此外,由张学友、张家辉、余文乐主演的反恐电影《赤盗》也亮相现场。几位型男迫不及待地跟大家聊起了戏里的角色。

张学友:演有学问的人 有挑战 准备好几个月培养内涵 演一个教授。
张家辉:演好人但被当作坏人。
余文乐:警察。
张震后面的群采:演恐怖组织的反派。
话说天王黎明今年虽然没有在大银幕上抛头露面,但他转投幕后的成绩不俗。不仅担当电影《啥酒神》的导演,还做起了动画电影《小金刚纽约大冒险》的监制。

黎明:我就是正常人 也想了好几年终于有个创意去拍 是跟红酒有关系的电影。
此外,由郑伊健、周秀娜主演的电影《分手100次》不久也会跟影迷朋友见面。看来随着天气的转暖,国产影市又要迎来硕果累累的丰收季,影迷朋友可是有机会大饱眼福了。

【《中国电影报道》326日报道。中央电视台电影频道每晚1800,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!独家娱乐官方微博:http://weibo.com/moviereport。明星大腕劲爆娱乐视频抢先看http://you.video.sina.com.cn/moviereport

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有