加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,805,850
  • 关注人气:236,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影报道:任达华曝苦追甄子丹两年

(2014-04-21 16:28:37)
标签:

任达华

甄子丹

娱乐

分类: 星闻速递

电影报道:任达华曝苦追甄子丹两年

日前,甄子丹、任达华,在香港出席电影《3D冰封侠》发布会,预祝影片票房大卖。发布会现场,任达华笑称自己在电影里苦追甄子丹两年,而对于接问《叶问3》一事甄子丹则没有回应。

日前,甄子丹,任达华在香港为电影《冰封:重生之门》壮行。影片讲述了明朝嘉靖末年,在一场国宝时空金球的争夺战中,正邪双方突然遭遇一股神秘力量来到几百年后的现代,继续夺宝的故事。据悉,片中任达华和甄子丹分别扮演的锦衣卫势不两立。而在发布会上,他也坦言追甄子丹追得好辛苦。

任达华:这个都无所谓   我追女朋友都没有追那么多   追他(甄子丹)追了两年多   我很难追是不是   很难追。 

话说为了和甄功夫势均力敌,任达华可是没少泡健身房。最终锻炼出来的好身材让甄子丹都有点自愧不如。

甄子丹:他越来越fit 你知道刚刚我才说他怎么身材保持的那么让我很惭愧啊你看那个华哥 那个八块腹肌他今天穿了衣服 下一次给观众看一下 欣赏一下。

据悉电影《冰封:重生之门》将于四月底上映,对于票房甄子丹坦言没有压力,而对于外界传言的他将以高片酬接演《叶问3》的传闻,甄大侠的回答就不那么痛快了。

甄子丹:今天《冰封侠》发布会   我想为表尊重《冰封侠》    也不要问了   你等到《叶问》的发布会才说叶问的事吗   好不好 

 

【《中国电影报道》326日报道。中央电视台电影频道每晚1800,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!独家娱乐官方微博:http://weibo.com/moviereport。明星大腕劲爆娱乐视频抢先看http://you.video.sina.com.cn/moviereport

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有