加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,798,973
  • 关注人气:236,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电影报道:甄子丹将出演《卧虎藏龙》续集 陈可辛“打拐”

(2014-04-21 16:25:16)
标签:

甄子丹

卧虎藏龙

娱乐

分类: 星闻速递


电影报道甄子丹将出演《卧虎藏龙》续集 陈可辛“打拐”

日前,亚洲电影大奖学院成立典礼在香港举办。陈可辛、甄子丹和刘嘉玲等明星纷纷盛装出席,为活动捧场助威。担任评审的刘嘉玲和甄子丹等人在大方分享各自电影计划的同时,自然不忘本职工作,聊起了这次的评审任务。这不,刘嘉玲就积极表态,自己绝对公平客观,一定不会偏袒丈夫梁朝伟。

当晚的活动上,刘嘉玲、陈可辛、甄子丹等明星纷纷盛装亮相。凭借多年的杰出表现,刘嘉玲和甄子丹获得了杰出亚洲演员大奖。与此同时,他俩还将在评审团主席陈可辛的带领下,一同担任评审职务。有趣的是,梁朝伟出演的《一代宗师》获得包括最佳男主角等11项提名。身为夫人的刘嘉玲表示自己绝对会公平公正,当好这个评委。

刘嘉玲:这次做评审特别难因为有梁朝伟在名单里面所以我要更可观更公正地去做我的工作我是蛮客观的平常我跟他去看电影他第一时间问我的意见也是很中肯的意见因为我不会随便去拍他马屁的我会很尖酸刻薄地去给他一些意见

和刘嘉玲一样,陈可辛和甄子丹也郑重表示将会认真投出自己手中的投票。此外,甄子丹还向媒体汇报起了自己接下来的工作计划。

甄子丹:下一个角色应该会是《卧虎藏龙》我还没有现在还是看剧本阶段还没有去好好地找到角色的一些感觉但是我相信到时候我真的去拍的时候应该会找到的

那么,在《卧虎藏龙》续集中,甄子丹将会为观众展示怎样全新的动作表演呢?对此,甄子丹笑称,这点请放心,您就等着瞧好吧!

甄子丹:你们放心我每一部动作片都会强调我自己的特色然后我也希望在我的每一部作品中都有不一样的呈现

同样有新片计划的陈可辛则表示,自己的下一部作品再过几天就要开机啦!

陈可辛:就是讲打拐的就讲拐卖儿童的+它真实的故事就发生在深圳所以呢要是用香【《中国电影报道》3月25日报道。中央电视台电影频道每晚18:00,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!独家娱乐官方微博:http://weibo.com/moviereport。明星大腕劲爆娱乐视频抢先看http://you.video.sina.com.cn/moviereport】

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有