加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,314,767
  • 关注人气:236,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吴京戏里戏外"爱慕"张静初 称其为理想伴侣

(2010-08-06 14:30:09)
标签:

理想伴侣

老太

cctv6

吴京

电影报道

张静初

爱慕

老头

全城戒备

娱乐

分类: 星闻速递

吴京戏里戏外"爱慕"张静初 <wbr>称其为理想伴侣

在电影《全城戒备》中,吴京和张静初扮演了一对以消灭作恶的变异人为己任的侠客情侣。对于戏中的爱人张静初,吴京直呼简直完美。而对于戏外的搭档张静初,吴京也十分赞叹。

吴京戏里戏外"爱慕"张静初 <wbr>称其为理想伴侣

电影中,吴京和张静初扮演的情侣是一对青梅竹马一起长大的师兄妹,他们之间有个甜蜜的称呼“老头和老太”。吴京说,这个称呼还是当初张静初想出来的,“经过大家的举手表决,老太觉得还挺贴心”。

吴京戏里戏外"爱慕"张静初 <wbr>称其为理想伴侣

影片中两人都是“怪物猎手”,在和作恶多端的变异人之间的战斗中,老太不幸死去,痛失爱侣的老头哭得撕心裂肺。拍这场戏时,一贯耍酷的吴京可是让张静初开了眼界。张静初说,见到吴京的哭,就像是小男孩找不到妈妈了,“真的哭的那么伤心,我觉得特别难得看见”。

对于那场哭戏,吴京自己却觉得有点不好意思。“其实我那天配音的时候,我自己低着头出去了,我觉得吴京你怎么能自己哭成这样呢……男人在外面都要憋着忍着,不会说痛哭成这样的。但是那时候莫名其妙的进入角色。”

吴京戏里戏外"爱慕"张静初 <wbr>称其为理想伴侣

其实,与其说是莫名其妙,不如说是真情流露,因为贤惠体贴的老太其实正是吴京心目中理想的另一半。吴京直言:“这个小师妹太完美了,她完全就是吴京生活当中应该要找的理想的伴侣。”

看来,戏里的张静初令吴京已经深陷其中了。而在戏外,对于张静初的刻苦练打戏,让吴京心里十分赞叹。但是,赞叹是赞叹,他的嘴上可是挤兑个没完。

到底怎么个挤兑法?更多精彩内容,敬请关注CCTV6电影频道86日周五晚18:55播出的《中国电影报道》栏目,重播时间,次日中午11:50

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有