加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,252,869
  • 关注人气:236,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄圣依变上海20年代风韵少妇 杨子殷勤陪伴

(2010-01-13 19:08:54)
标签:

杨子

绝恋

风韵

发髻

黄圣依

上海

娱乐

分类: 明星专访

黄圣依变上海20年代风韵少妇 <wbr>杨子殷勤陪伴

节目最后我们跟随记者去浙江横店,看看日前在那里开机的新片《绝恋》。主演黄圣依这次要从少女演到少妇,她还在电影里有了一个调皮的儿子。

开机仪式上,黄圣依带妆亮相,暗青色粗布装扮和挽起的发髻,透着几分成熟味道。

黄圣依:“我饰演的是一位20年代,上海近郊的女性,头上的发髻还有现在的这身打扮是生过孩子后的少妇装。

电影《绝恋》中,黄圣依扮演女主角颜雯,影片讲述了她从情窦初开的少女到成熟少妇的成长过程。颜雯还是一个未婚妈妈,记者本以为黄圣依演母亲会比较为难,殊不知她早就有经验了。

关键词:第三次演

黄圣依:第一次跟小孩子演的时候,我就不觉得他是我儿子,就像我弟弟一样,因为那时候年纪还小,但到这个的时候,这已经是第三个了,慢慢摸索怎么跟小孩演戏。

黄圣依在片中的儿子由孙天宇扮演,这个小孩能量可不小,电影《火星没事》里,黄磊就让他给搅得头晕脑胀。这回孙天宇给黄圣依演儿子,还是那么顽皮,他看到黄圣依英文讲得很流畅,自己也不甘示弱,非要给大家露上一手。

孙天宇:(问我叫什么名字 行)

What’s your name?

My name is suntianyu,How are you?

I’m fine,How are you?

黄圣依:Fine,

孙天宇:那是我说的。

看孙天宇这当仁不让的架势,不知道拍戏时他会不会抢了妈妈黄圣依的风头呢?我们将继续关注电影《绝恋》,今后为您带来片场报道。

 

【《中国电影报道》1月13日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚19:00,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有