加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,319,182
  • 关注人气:236,723
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《大有前途》王宝强学坏 刘桦圆梦当导演

(2009-12-22 23:16:01)
标签:

大有前途

中国电影报道

瑶淼

王宝强

娱乐

分类: 明星专访

《大有前途》王宝强学坏 <wbr>刘桦圆梦当导演

又到了我们的《今日上映》版块时间。今天公映的新片是哪部呢?

2009年12月22日,今日上映喜剧电影:《大有前途》

今日上映:《大有前途》

主创阵容

电影《大有前途》主创,导演邓炽垣,主演王宝强、方中信、刘桦、李彧。

剧情简介

《大有前途》剧情:方中信饰演的企业老板带着刘桦扮演的知名导演来到大有村拍摄宣传片,无奈遭遇李彧和王宝强饰演的村长和秘书,碰撞出一系列爆笑火花。

精彩连连看

精彩看点一:王宝强首次银幕学坏

您看过宝强演绎吃霸王餐吗?您看王宝强演绎伸手骗钱吗?您又见过宝强如此蛮横一面吗?这还是我们熟悉的傻根吗?纯朴善良的形象的被彻底颠覆,您能错过吗?

刘桦圆了导演梦

演惯了小人物的刘桦曾经塑造过群众演员,这回他大翻身当上了导演。而且还注重保养,时常补钙。言行举止实在让人感觉很眼熟。

精彩看点三:向经典致敬

《大有前途》致敬了无数经典影片,这场景您熟悉吧?这对白您听过吧?就是小小过场戏,也是大有来头。《大有前途》绝对可以说是,时时刻刻,向经典致敬。

目标观众

《大有前途》目标观众:不分阶层,不分年龄段,只要您喜欢搞笑风格,都是本片锁定的观众群。自12月22日起,《大有前途》就在影院和您不见不散。

 

【《中国电影报道》12月22日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚19:00,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有