加载中…
正文 字体大小:

黄晓明想当“007” 冯小刚又抛“催泪弹”

(2009-11-19 23:03:00)
标签:

催泪弹

叶问2

唐山大地震

中国电影报道

黄晓明

娱乐

分类: 明星专访

黄晓明想当“007” <wbr>冯小刚又抛“催泪弹”

昨天,冯小刚和黄晓明一起亮相某时尚派对。刚刚忙完电影《叶问2》拍摄的黄晓明原定于在新版《西游记》中出演二郎神一角,不料日前又传出因档期问题,黄晓明和二郎神失之交臂的消息。那么如今的黄晓明在忙些什么呢?又是什么样重要的演艺计划能够让他拒绝老搭档张纪中的邀请呢?

因为昨天的活动是以慈善为主题,所以众多明星都是不请自来。

因辞演张纪中版《西游记》中二郎神一角,黄晓明成为当晚媒体追逐的焦点。面对记者,黄晓明对于自己的辞演给出了另一种说法。

关键词:客串演戏串不完

黄晓明:因为不管是张纪中 高希希都是我的恩师 每次他们有事情我一定尽力帮 但是像客串演戏这种 说实话 如果真的要帮忙的话 我真的串不过来 还不完这个人情。

黄晓明痴迷功夫

前不久,黄晓明为出演电影《叶问2》中叶问的大弟子黄进一角,苦练咏春拳长达三个月之久。虽说自己的戏份已经杀青,可黄晓明对咏春拳的痴迷依旧不能自拔。

黄晓明:我已经把木桩搬回家了

黄晓明发现对咏春拳了解越深,对师傅甄子丹就越发的崇拜。

黄晓明:我觉得他很棒 因为他告诉我说 他以前是个武打明星 然后只会这样子去演戏 但是现在年纪大了 他懂得了很多东西 得到了很多人生感悟 然后突然他觉得自己可以放下来演戏了 他的这番话让我觉得很感动

或许是入戏太深,如今的黄晓明很想做动作明星。

关键词:想当国产007

黄晓明:我相信我们将来一定会往现代戏 动作戏 往007的感觉上走 那也是我喜欢的类型。

冯小刚玩起神秘

昨晚,正在赶拍电影《唐山大地震》的导演冯小刚意外现身,立刻吸引了媒体的注意。

更为神秘的是当被媒体问及影片是否拍摄完成时,冯小刚与片中主演张静初各执一词。

张静初:还差三天的戏吧 就会全部拍完 (你的戏已经拍完了)没有 还差三天

冯小刚:(听说还有三四天就杀青) 没有 已经拍完了

影片是否拍完我们不能肯定,但肯定的是冯小刚继《集结号》之后,通过电影《唐山大地震》又带给全体中国人一次心灵的感动。

张静初:已经看了一些片花 然后觉得 已经哭成泪人了

冯小刚:《2012》现在上(映)着呢 拍得也不错 但是它震的是山河 震的是建筑 我们震的是人心

【《中国电影报道》11月19日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有