加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,372,202
  • 关注人气:236,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》闫妮不慎透露“三枪”剧情

(2009-09-18 00:47:11)
标签:

三枪

中国电影报道

长假

剧情

闫妮

东南亚

娱乐

分类: 明星专访

《中国电影报道》闫妮不慎透露“三枪”剧情

昨天,潘粤明、董洁夫妇、陆毅、陶虹等明星盛装出席了某时尚盛典。这几位为人父母的明星一碰面当然要先交流一下育儿心得。而面对即将到来的十一长假,他们也为观众朋友送上了一些出行建议。

十.一长假出去玩

眼看就要到十一长假了,当天明星们也趁机给大家当了回旅游参谋,出出主意,没想到答案居然惊人地相似。

关键词:海边度长假真不赖

吴辰君:东南亚海岛 在海边游泳 潜水 打高尔夫

巩新亮:在海边散步 吹海风 特别浪漫

陆毅:给大家推荐下海边 东南亚的海边

当然,也有借机为自己的家乡或者是作品拉广告的艺人。

闫妮:去西安吧(哈哈)

李宇春:那就推荐我自己的家乡吧 成都挺好的

这其中,推荐得最有趣的莫过于董洁了。

董洁:去看一部好电影,像潘粤明出演的《天安门》,值得好好看看

闫妮不慎透露“三枪”剧情

日前,张艺谋新作《三枪拍案惊奇》曝光新剧照,闫妮手持类似枪支的古代兵器造型尤其惹人注目,不过对此闫妮却是大打太极。

闫妮:三枪嘛 肯定有枪

在记者的围追堵截之下,闫妮终于露了口风,原来这枪是用来打孙红雷的。

闫妮:我好像那个枪打过+打孙红雷 是的 它有原版的那个(剧情) 就是这样的

昨天,刚刚带着自己新作《米香》从蒙特利尔电影节归来的陶红也出现在活动中,谈到这次的收获,陶红还是一脸兴奋。

陶红:特别激动 我们放了四场 都爆满 之后有媒体的 很多观众都举手提问题 说很喜欢这部电影 我很感动

【《中国电影报道》9月17日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有