加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,310,106
  • 关注人气:236,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》陈柏霖 陈小春舞技大PK

(2009-08-24 00:51:58)
标签:

中国电影报道

舞技

街舞

pk

陈柏霖

娱乐

分类: 星闻速递

《中国电影报道》陈柏霖 <wbr>陈小春舞技大PK

去年夏天,范冰冰和陈小春主演的电影《精舞门》掀起了一股街舞热潮,今年夏天,由个性小子陈柏霖领衔的《精舞门2》已经拍摄过半,并于日前在青岛举行了首次新闻发布会,对陈柏霖来说,演出自己的风格,这是最重要的。

发布会现场,陈柏霖和导演刘宝贤等人悉数亮相。在新片里,陈柏霖扮演街舞高手乐天,影片表现他和伙伴们曲折的成长故事。因为同样是出演街舞题材影片,同样是街舞高手,陈柏霖难免被媒体拿来和陈小春做比较。

记者:你觉得你的舞技和陈小春PK谁更好一点?

陈柏霖:我觉得街舞是一种表演,我不想去比较。

陈柏霖不想比,但是当天《精舞门2》曝光了一些片花,观众们自己可以把陈柏霖的舞姿拿来和陈小春比一比。

您看,之前陈小春在《精舞门》里把中国功夫融合在街舞当中,而陈柏霖表示,接下来他会把街舞和功夫结合得更紧密。

陈柏霖:《精舞门2》它不算是功夫舞蹈,算是舞蹈功夫

那么陈柏霖会在片中大秀哪种功夫呢?

陈柏霖:咏春拳,我也是第一次练习。  

咏春拳?一边像甄子丹那样打拳,一边跳街舞,这还真是新鲜。我们就期待陈柏霖早日拍完电影,给大家带来史上最震撼的“街舞咏春拳”吧。

【《中国电影报道》8月22日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有