加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,472,428
  • 关注人气:236,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》张一山被学生当巨星追捧

(2009-07-20 00:31:15)
标签:

影评

中国电影报道

寻找成龙

巨星

张一山

张山

娱乐

分类: 星闻速递

《中国电影报道》张一山被学生当巨星追捧下面是电影《寻找成龙》的最新动向,该片上映不久,票房就突破了千万大关,乘着这个好势头,昨天,张一山、颜丙燕等影片主创一起来到中国电影博物馆,跟影迷们举行了见面会。

在导演江平带领下,张一山、颜丙燕、张山等人一起出场,赢得了现场观众阵阵掌声。虽说《寻找成龙》是一部青春励志喜剧,但它不仅吸引了大量学生,许多家长也慕名前来。观众的热心支持让各位主创十分感动。

周小斌:感谢儿童观众,感谢儿童观众的父母,感谢儿童观众父母的父母,都来了。

张山:以后有(儿童)电影,不管角色大小,叫我我随时来。

颜丙燕:有你们的支持,我们中国的儿童电影一定会越拍越好。

电影《寻找成龙》由张一山主演,他扮演的小男孩独自踏上寻找偶像成龙的旅途,一路上他遇到不少挫折,也得到很多好心人帮助,这次旅行让小男孩逐渐变得成熟。影片上映后,票房一路走高,观众们给予了大量好评。

关键词:观众盛赞《寻找成龙》

小学生:感觉挺不错3013演得很搞笑2954张一山和成龙的动作比较好看。

老头:挺好,这个为儿童电影创造了一个新的题材。

这部电影的一大特点就是明星扎堆,除了成龙本人,吴军、姜宏波、颜丙燕、张山、周小斌等数十位明星都来加盟。不过在现场小观众看来,张一山就是最大牌的明星,他们专找张一山签名,还频频向他提问。

小学生:我想问一下张一山,你一共拍了几部戏。

小学生:我想问一下张一山,下一部你要拍什么电影。

张一山:因为小朋友看我之前拍的戏比较多,可能反响相比之下会热烈一些吧。就挺高兴的,特别好玩,自己心情挺好。

看起来,张一山很有点大明星的派头了,他一高兴,也学着片中成龙鼓励小男孩的架势,来鼓励自己的影迷。

张一山:我觉得现在小朋友们还是学习更重要吧,应该把学习先搞好,因为学习在以后不管做什么工作都是最有帮助的一点。

【《中国电影报道》7月19日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有