加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,292,380
  • 关注人气:236,739
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》王力宏缠着成龙学功夫

(2009-07-13 00:22:09)
标签:

中国电影报道

大兵小将

功夫

王力宏

娱乐

分类: 明星专访

《中国电影报道》王力宏缠着成龙学功夫

昨天,王力宏在上海出席了一个时尚活动,并谈起了自己的新片《大兵小将》,出演这部电影,王力宏可谓受益匪浅,他不仅跟成龙学了不少功夫,还见识到了他的敬业精神。

王力宏以这种独特的方式现身,为在场数百名粉丝带来了一场盛大的夏日派对。他精彩的表演不时赢得阵阵掌声。

以歌手身份入行的王力宏,近年来努力拓展电影事业,在最新影片《大兵小将》中,他颠覆了自己文艺青年的本色,扮演一个凶悍的小将。

关键词:我的“小将”很凶悍

王力宏:因为这个将军是有暴力倾向的,脾气很暴躁的,很凶悍的一个将军。

电影里,这位小将在一场战役后,遭遇了成龙扮演的大兵,曲折的故事就此展开。和成龙一起拍戏时,王力宏把他当成了“全能老师”,不仅学习导戏、演戏、摄影,他还常常缠着这位功夫巨星,跟他学功夫。

关键词:缠着成龙恶补功夫

王力宏:晚上就没什么事情做,就聊剧本,聊电影,聊武术,一起做健身,一起练功+我说他当我的这个功夫的师傅了,我是一直在学习,希望大家在《大兵小将》里可以看到我在一些动作方面的进步。

《大兵小将》里有不少惊险的动作场面,为了向师傅成龙看齐,王力宏也坚持不用替身。

关键词:拍打戏坚持不用替身

王力宏:成龙大哥,大家最清楚印象深刻的是他拍电影的诚意,他所有的动作都亲自上那我想跟成龙大哥拍电影,我也要学习他的精神,让观众看到一个百分之百真实的,就像我做音乐一样地用心,所以这次也是坚持所有的动作都自己来。

尽管距离《大兵小将》上映还有一段时间,但王力宏已经开始为影片做宣传,希望大家通过这部新作看到他的努力和诚意。

王力宏:《大兵小将》基本上是我跟大哥很多的互动,打戏,很多文戏,还有一些黑色幽默的成分在里面,希望大家在年底时候会留意这部片子。

 

【《中国电影报道》7月13日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有