加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,319,182
  • 关注人气:236,723
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》孙红雷带伤亮相 和林熙蕾玩暧昧

(2009-06-15 01:06:52)
标签:

中国电影报道

保密协议

新片

窈窕绅士

孙红雷

上海

娱乐

分类: 明星专访

《中国电影报道》孙红雷带伤亮相 <wbr>和林熙蕾玩暧昧

昨天,电影《窈窕绅士》也以全明星阵容闪亮登场。之前传闻当红明星孙红雷因拍摄张艺谋新片受伤,昨天他手缠绷带上场,立刻成为全场焦点。

电影《窈窕绅士》中,孙红雷扮演的暴发户土里土气,为了追求大明星,找来林熙蕾扮演的公关公司经理帮他彻底进行改造,由此引发了一系列有趣的故事,作为本届上海电影节最先发布的电影,主创们的整齐亮相也显示出对影片亮相上海国际电影节的高度重视。

当男一号的扮演者孙红雷一亮相,立刻成为全场媒体的焦点,无形中女主演林熙蕾倒被冷落到了一边。之前盛传孙红雷因为拍摄张艺谋新片《三枪拍案惊奇》而受伤,莫非这裹着白色纱布的右手,就是在片场受的伤吗?

尽管练功受伤,但孙红雷还是劝慰影迷和媒体不用担心。

孙红雷:没那么严重啦,一个小骨裂而已,但医生说必须得包,其实大家不用担心了,一点问题都没有。

虽然张艺谋的新片《三枪拍案惊奇》目前已经在甘肃低调开机,但由于孙红雷这次不慎负伤,他的戏份也只能在养好伤之后再进行。

孙红雷:我现在已经转下一个角色了,就是我要演的张三+定好妆了+大概15、16号进组差不多。

虽然对于受伤孙红雷并不讳言,但当记者问及张艺谋新片的情况,孙红雷可是咬紧牙关----“打死我也不说”。

孙红雷:跟喜剧有关系,不过我和剧组签保密协议了,不能透露一些细节,不好意思+我签过保密协议,不能乱讲,小妹妹,不好意思啦。

【《中国电影报道》6月13日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有