加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,416,417
  • 关注人气:236,694
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》金像奖红毯女星着装盘点

(2009-04-20 22:35:19)
标签:

中国电影报道

金像奖

this

红地毯

甄子丹

娱乐

分类: 明星专访

《中国电影报道》金像奖红毯女星着装盘点

《中国电影报道》金像奖红毯女星着装盘点

首先我们一起来聚焦昨天落幕的第二十八届香港电影金像奖。和往年一样,这次颁奖典礼汇集了周迅、孙俪、甄子丹、林志玲等近百位知名影人,各家媒体当然也不会放过红地毯上的璀璨星光。

《中国电影报道》金像奖红毯女星着装盘点

昨晚,明星们都以不同气质的装扮盛装亮相,在红地毯上大放异彩。身着白色低胸晚装的周迅,娇俏可爱。熊黛林则以一袭黑色抹胸晚礼服亮相,更显典雅气质。吴君如、林嘉欣和张雨绮等诸多女星分别带来了各种艳丽的色彩,把红地毯装点得姹紫嫣红。

《中国电影报道》金像奖红毯女星着装盘点

同为金色系列,孙俪的金色短裙活泼大方,叶童的金色晚装干练十足,而林志玲金色长裙则尽显雍容华贵,气质非凡,抢尽风头。

相对于女星五颜六色的妆扮,到场的男星则几乎都是以黑、白色调的西服为主。唯独洪金宝穿功夫衫的造型最为抢镜。

众位明星风度翩翩,尽显个人魅力。不过也不乏有人来个结伴同行。王晶导演就首当其冲,携自己新片的两位“晶女郎”孟瑶、刘洋到红毯上大秀风采。

不过相比之下,甄子丹、张家辉等多位明星则是夫妻携手前来。明星夫妇大秀恩爱,令人羡慕不已。

看着人家大秀甜蜜,曾在《早熟》中有过合作的房祖名与薛凯琪也不忘来凑个热闹,两人黑色情侣装亮相,抢尽眼球。

 

【《中国电影报道》4月20日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有