加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,401,087
  • 关注人气:236,694
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》黄渤抱得美人归 刘烨无奈

(2009-04-16 22:35:48)
标签:

中国电影报道

小米

石油工人

美人

黄渤

娱乐

分类: 明星专访

《中国电影报道》黄渤抱得美人归 <wbr>刘烨无奈

我们下面的话题要围绕刘烨和黄渤展开。这两位当红小生参演的电影《铁人》快要上映了,片中他们俩在认真工作之余,还分别谈起了恋爱。让人意外的是,黄渤可比刘烨率先抱得美人归。

影片《铁人》有一条主线,反映了当代石油工人的工作和爱情状况,刘烨和黄渤扮演石油队的同事,他们遇上了队里的一枝花郭小米,结果黄渤扮演的赵一林抢先赢得美人芳心,而刘烨扮演的刘思成却有些落后了,扮演郭小米的白静分析,其原因就是这两个男人对待感情的方式不一样。

帅哥摆酷---作茧自缚  风趣男主动出击---先拔头筹

刘思成是一个兢兢业业的石油工人,每天都在埋头苦干,还是队里的标兵,都说工作中的男人最有魅力,炊事班的郭小米主动向他表示了好感,可是让人奇怪的是,刘思成却在姑娘面前寡言少语。

其实刘思成心中埋藏着一些秘密,他来到沙漠里开采石油,是肩负着父辈的嘱托,这给他带来了巨大的心理压力,以至于怀疑自己得了沙漠综合症,因此对工作以外的事情,都摆出一副冷冰冰的样子。

白静:他永远是女孩心中的痛处,就是看得到摸不着,想要(他的爱情)他却不给,把女孩推向了另外一个男人身边

这个时候,外形条件不咋样的赵一林出手了,他走的是风趣路线,当炊事员郭小米出现的时候,赵一林立马凑上去套近乎。

这样的玩笑乍一听上去,好像会让人生气,其实郭小米心里可甜了。

白静:还有就是他的幽默会感化你,他会逗你开心,让你永远都在快乐的氛围当中,这样会让女孩会慢慢的被融化,

有了好的开端,就算女孩不太中意对方,至少也不会马上排斥,赵一林接下来就要乘胜追击了。

女孩总是有些罗曼蒂克的情怀,其实浪漫不一定要香槟酒和玫瑰花,有情人在一起,就是沙尘暴也能让感情迅速升温。片中赵一林带着郭小米到沙漠里探险,在沙尘暴的威胁下那种相依相靠的感觉,反而让她更为信任。

白静:他能和你永远的厮守在一起,度过所有的难关,每天和你厮守在一起,和会和你每天相辅相成的搀扶着走下去

可是在心中,郭小米还是有些放不下刘思成,有一次她和赵一林在沙漠中遇险,刘思成赶来搭救他们,这个时候,郭小米忍不住失声痛哭。

他永远是女孩心中的痛处,就是看得到摸不着,想要他却不给,,她会留一个位置给他,但是慢慢的,因为生活每天都在继续。就像剧中的小米和黄渤一样,最后走在了一起。

 

【《中国电影报道》4月16日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有