加载中…
正文 字体大小:

《中国电影报道》范冰冰带着黑眼圈出演新女性

(2009-04-14 23:18:32)
标签:

中国电影报道

赌徒

黑眼圈

经纬

范冰冰

香港

娱乐

分类: 明星专访

《中国电影报道》范冰冰带着黑眼圈出演新女性

接下来我们首先关注集结了两岸三地九位一线男星的新片《十月围城》,昨天,范冰冰、甄子丹、梁家辉、王学圻和王柏杰五位主演集体亮相上海出席了影片的开机发布会,并为我们揭开了他们主演角色的神秘面纱,下面就请跟随我的搭档经纬去感受一下现场热闹的气氛吧。

当天,范冰冰一袭浅色晚礼服亮相,成为几位男演员当中的一抹亮色。王学圻和王伯杰均以光头造型亮相,为新戏做足准备。而身着黄色上衣、头戴黑色帽子的梁家辉则以他亮眼的造型成为全场最抢镜的男明星。一上来就遭到了主持人经纬的调侃。

现场同期:经纬:像您这种演员我们通常会尊称为老戏骨。梁家辉:老了所以装年轻一点。

电影《十月围城》的故事发生在1905年的香港,讲述的是一群来自四面八方的革命义士为保护孙中山而展开的救援行动。在片中,梁家辉出演孙中山的莫逆之交陈少白,而王学圻、甄子丹、范冰冰三人之间,则上演了一出错综复杂的情感纠葛。

范冰冰保留黑眼圈出演新女性

影片中,范冰冰抛弃由甄子丹扮演的赌徒丈夫,改嫁王学圻扮演的富豪老板,经过了一个痛苦的心理历程。

关键词:旧时代的新女性

范冰冰:虽然她是旧时代的一个女子,但是她有很新的一个思想跟她的立场,所以在她人生的分叉口的时候,她做了一个非常让她心痛但是又很勇敢的一个决定

应导演的要求,范冰冰在戏里还将尝试素面朝天的造型。

关键词:为角色不怕黑眼圈

范冰冰:他们就希望说你能不能穿着古装的衣服,但脸上是没有妆感的,一点妆都没有。陈可辛导演跟我讲,不管我什么时候看到你,你都像是刚哭过以后的样子,他说我很喜欢黑眼圈,你可不可以在这个戏里给我留一点,我说可以。

王学圻派头十足领袖群雄

在戏里让范冰冰下定决心离开赌徒丈夫而改嫁的的,正是王学圻扮演的富商。

关键词:领导群雄的“强将”

王学圻:他凭借他的威信找来这些人保护孙中山,我底下都是高手,强将手下无弱兵,我也算个强将。

很多影视作品中,王学圻扮演的都是这种有威信、有魄力的角色,但在生活中,他最怕的就是领导别人。

关键词:生活中很低调

王学圻:我就怕当官我也不当官。我喜欢听别人的安排,因为当兵当惯了。

甄子丹:不一样的“赌徒”

甄子丹此次扮演的赌徒身份可不太光彩。

专访同期:范冰冰:近乎于这个极端的病态吧,赌到可能倾家荡产。

关键词:让赌徒形象更加立体

甄子丹:好胜、贪心、颓废,但是这个是一个很典型的一个对迷路的一个人的塑造,我希望给他多一点的过去,比如说为什么这样子。

最终,甄子丹扮演的赌徒翻然醒悟,为保护国父做出了牺牲。除了精彩的文戏,他与扮演刺客的胡军上演的打戏也十分值得期待。

关键词:与胡军对打有惊喜

经纬:我猜你赢了,甄子丹:我觉得我赢肯定每部电影都赢就不好玩了。经纬:所以你输了?甄子丹:给观众一点惊喜。

本周末,第28届香港电影金像奖颁奖典礼即将举行,凭借《叶问》获得提名的甄子丹早早就向剧组请好了假。但他可是别有用心。

关键词:太太的生日最重要

甄子丹:不光是为了金像奖,因为那几天是太太的生日,所以我还是要赶回去陪陪她,这个是最主要的。

【《中国电影报道》4月14日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有