加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,305,565
  • 关注人气:236,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》预告 成龙范冰冰透露新片床戏细节

(2009-02-27 13:51:51)
标签:

床戏

中国电影报道

新宿事件

新片

成龙

香港

范冰冰

任达华

张静初

徐静蕾

分类: 星闻速递

《中国电影报道》预告 <wbr>成龙范冰冰透露新片床戏细节 

26日,成龙、范冰冰、吴彦祖、徐静蕾、任达华、张静初等明星一同在香港出席了即将举行的第三十三届香港国际电影节记者会。会上,成龙和范冰冰相当低调,基本没有谈及自己影片之外的内容,但合影时,二人却默契的站在了一起。

将于3月22日开幕的第三十三届香港国际电影节昨天确定了两部开幕影片,分别是由尔冬升执导的《新宿事件》和许鞍华执导的《天水围的夜与雾》。

《中国电影报道》预告 <wbr>成龙范冰冰透露新片床戏细节

在电影《新宿事件》中,成龙一改往日正义形象,饰演逃亡日本的难民,虽仍有不少的动作戏,但却舍弃了设计精彩的武打,而是写实的展现打架的场面。而情感戏也是该戏的一大看点,徐静蕾饰演成龙的初恋,范冰冰饰演成龙的挚爱。成龙在之前的采访中透露,最终为了救“范冰冰”,他演的这个角色在戏中“死掉”,这也是他第一个在电影中“死掉”的银幕角色。 

《中国电影报道》预告 <wbr>成龙范冰冰透露新片床戏细节

范冰冰谈到自己的角色时说,这是她与成龙在大荧幕上的首次合作,她要把这个角色很有主见、外表热情但内心又很孤独的感觉演出来,难度很大。《新宿事件》是一部贴切反映中国移民在外国底层社会争饭吃的写实故事,包含成龙在内,大家都是全心投入角色,演得很心痛但也很值得。“看到大哥那么入戏,将悲伤喜怒的情绪诠释得淋漓尽致,大家都拼了。”

 2月24日,动作明星吴樾正式签约央视电影频道旗下的华诚公司,这是电影频道继张一山后签约的又一位明星。电影频道负责人透露,将把吴樾打造成一个与众不同的本土动作明星

    签约发布会由电影频道的金牌主持人《中国电影报道》的美女和组播经纬与王翰涛共同主持。现场布置充满民俗、功夫等富有中国色彩的元素,记录吴樾成长之路的展示墙贯穿会场。

    近年来吴樾可谓多面开花,当导演、做演员、学唱歌样样不落。发布会上,他展示了不俗的武术功底,还演唱了最新单曲《武岳沧海》。吴樾透露,随后他将马不停蹄地投入到《八千里路云和月》《武林大宗师》和《杀出龙门》三部新片的拍摄中。这三部电影的导演、制片人及投资方代表当天到场为他助阵。

    另外,电影频道旗下的CHC动作电影频道也向吴樾抛出了橄榄枝,力邀他担任频道形象代言人。

    张一山、胡海泉、黄安、英壮等人前来助阵,英壮还惋惜地表示,他曾经动过签吴樾的念头,无奈被华诚公司抢了先。常宽在现场还爆料吴樾曾经见义勇为一事,表示很佩服。

《中国电影报道》预告 <wbr>成龙范冰冰透露新片床戏细节

此外,成龙透露在电影《新宿事件》中与范冰冰有床戏,两人更要脱掉衣服,但最终被导演删剪了。

范冰冰大胆地笑称:“大哥初初以为好激,拍前准备得好充足,又漱口,又化妆,点知一开机拍了一会,导演就话拍完。”问到床戏不够激情,是否失望,她笑称:“大哥失望,我没有。”问到喜欢大哥这类型男友吗?冰冰大赞大哥是几好的朋友,十分照顾别人。成龙则否认失望,他笑言:“冰冰开玩笑,我话漱口是骗她。”他称剧本有需要才会拍床戏。至于会否拍《色,戒》那种大胆的床戏,他说:“如果拍,要好过《色,戒》。”

《中国电影报道》预告 <wbr>成龙范冰冰透露新片床戏细节

活动当晚,《新宿事件》的主演成龙携吴彦祖、范冰冰、徐静蕾、钱嘉乐等与《天水围的夜与雾》导演许鞍华、演员任达华、张静初等主演均亮相登场,而由陈冠希等主演的《神枪手》也将在3月24日在电影节上放映,而贾樟柯的《二十四城记》则被选为本届电影节的闭幕电影。

据悉,本届电影节上将有来自五十多个国家和地区的近三百部电影亮相。

预知更多精彩内容,敬请关注点电影频道2月27日晚18:50播出的《中国电影报道》栏目,重播时间,次日中午12:00。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有