加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,314,767
  • 关注人气:236,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》经纬孙俪同受宠

(2009-02-25 17:15:04)
标签:

娱乐

分类: 栏目大事记

《中国电影报道》经纬孙俪同受宠

近日,孙俪和经纬两大美女在刘镇伟执导的科幻喜剧电影《机器侠》关机发布会上都笑得合不拢嘴,究竟什么事情令这位美女如此兴奋?原来在发布会上,胡军、郑中基和导演刘镇伟三人都抢着送花给两位美女。

活动主办方在现场设置了一个男主角送花给女主角的环节,导演刘镇伟首先送出,出人意料的是,他并没有把花送给片中的两个女主角,而是送给了当天活动的主持人经纬。经纬笑问:“导演为什么要把花送给我?”

“鬼马”的刘导也开玩笑的说:“玫瑰花是表示男方喜欢女方的意思,等会一起吃饭!”这句话逗的经纬哈哈大笑。

《中国电影报道》经纬孙俪同受宠

然后,导演将手中的第二朵玫瑰更出人意料的送给了郑中基,而面对经纬的询问,刘镇伟居然说:“男女平等嘛,我对男人也有兴趣!”

而台上的另外两位主角胡军和郑中基则将手中的花都送给了第一女主角孙俪。

《中国电影报道》经纬孙俪同受宠

从片方昨日公布的首批剧照来看,扮演警花的孙俪素面朝天,走的并非性感勾人的路线。对此,孙俪也颇有微词,“看剧本时,我以为这警花是万人迷呢,因为剧中所有机器人都喜欢她。直到开机定妆后我才发现,这个角色从造型上看完全看不出有什么吸引力!”

此前在《画皮》和《金山》中,脏兮兮的造型已引发孙俪不满,此番孙俪再度向导演发难,“为什么最近总是接一些这样的角色啊,好不容易要当一次美女,结果连我自己看着都没吸引力。如果不是导演要我充分演出人格魅力,那就是男性机器人比较好这口造型!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有