加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,314,767
  • 关注人气:236,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》孙俪狂追机器人男友不满造型

(2009-02-24 14:42:42)
标签:

中国电影报道

机器人

造型

《金山》

孙俪

娱乐

分类: 明星专访

《中国电影报道》孙俪狂追机器人男友不满造型

作为影片女一号,孙俪是大家的头号关注对象,发布会结束后,我的同事李蜜又对孙俪进行了专访,孙俪透露,她在《机器侠》里的造型十分特别。

孙俪  最新造型我不爱

众所周知,孙俪是个漂亮姑娘,但在电影《金山》、《画皮》中,孙俪却老是扮成脏兮兮的假小子,直到刘镇伟来找她,孙俪终于看到了回归美丽的希望。

孙俪:在看剧本的时候,然后跟导演聊,我的印象感觉应该是一个蛮美的造型的一个女孩子,然后戏里面的所有男孩子都爱这个女孩子,我相信她肯定是很美的感觉。

定妆之后孙俪才发现,事情并不如她想象的那样,导演还硬要给她戴上一副大眼镜,把脸蛋遮住了一半。

孙俪:我说导演,我真的不知道该怎么去演了,因为一般有时候我们做定造型,会给自己的人物感觉有一个心理暗示,但是那个跟心里想的完全不一样。

孙俪  偏偏爱上机器人

孙俪发现,她扮演的素梅形象不怎么样,却十分有魅力,同时吸引了胡军和郑中基扮演的角色,但素梅早已心有所属,就是方力申扮演的机器人。

关键词:主动追求机器人

孙俪:(你饰演的这个角色是怎么对爱情主动的呢)就直接你爱不爱我,就直接你爱我吗,就逼着人家已经没有办法了。

自从爱上了机器人,素梅的日子过得甜甜蜜蜜。

关键词:与机器人谈恋爱

孙俪:(跟机器人谈恋爱是什么样的感受)他就像悟空一样会72变,然后就觉得他可以满足女孩的那种好奇心,哎,他怎么可以突然这样突然那样,就一点点燃起我心里对爱情的火花。

素梅和机器人恩爱甜蜜,但是孙俪透露,她演起来可就没那么容易了。

关键词:对着空气演恋爱

孙俪:因为这部戏有科幻的成分在里面,所以不免会有一些要跟空气在演戏,但是这些戏又要特别的爱情成分又特别地多,(接)所以有时候你要让自己的感情连贯,你还得演好几次,那些戏拍得比较辛苦。

【《中国电影报道》2月24日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有