加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,297,539
  • 关注人气:236,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》黄奕变身黄渤“野蛮女友”

(2009-02-22 11:25:45)
标签:

中国电影报道

野蛮女友

萝卜

芥末

黄渤

哈尔滨

娱乐

分类: 明星专访

《中国电影报道》黄奕变身黄渤“野蛮女友”

昨天,由黄渤,黄奕等演员主演的电影《倔勥的萝卜》在北京举行了关机仪式,这部在冬天的哈尔滨拍摄的影片可是让演员们吃了不少苦头。如今影片顺利关机,主演们终于可以好好吐一吐苦水啦。

刚到电影《倔强的萝卜》的关机发布会现场,记者就被现场大大小小的萝卜吸引住了,这红萝卜,青萝卜,胡萝卜,水萝卜,独具匠心的关机发布会都快变成萝卜的聚会了。这不,连主演黄渤都被萝卜所吸引,一不留神就——

众主创集结倒苦水

当天,导演田蒙携黄渤,黄奕,黄小蕾,马书良等几位主演刚刚上台坐定,几位演员就向现场媒体诉起了苦。

黄奕:我第一次去哈尔滨那么冷的地方拍戏

马书良:我们是在雪地里穿着睡袍来演戏

黄小蕾:导演明明有靴子他不让我穿,他非要让我穿个红拖鞋

黄渤:导演说应该让我光着上身,零下二十几度,然后将近有三分之一的戏是在那个情况下完成的。

这眼瞅着关机发布会又变成了演员对导演的申讨大会,主持人赶紧把话筒递给导演让他解释解释,可黄渤还是不依不饶。

导演田蒙:工作环境比较严酷,我们几位主演都挺酷的。

黄渤:导演觉得挺酷的,我们觉得挺苦的。

黄渤演古怪老头

在片中,黄渤扮演的老罗,外号叫萝卜。为了向马书良扮演的欠债人追讨债务,可谓煞费苦心,喜爱研究的他设计了各种小发明,希望通过自己的方式来取回欠他的钱财。要说这是黄渤头一回扮演老人,就碰上了这么一个有点古怪的角色。

黄奕:就感觉他好像没洗澡,每天穿得灰不溜秋的,脑袋上或者哪里都戴着一堆乱七八糟的东西。

黄奕戏外够“野蛮”

黄奕在片中扮演欠债人的女儿,与杜海涛扮演的黄渤的儿子发生了一段感情故事,不过在戏外,黄奕可是杜海涛的野蛮女友。

黄奕:有一场戏让他哭他就是哭不出来,想了很多办法,比如掐他,骂他,让他想伤心的事,拿烟熏他的眼睛,不过这些都没用。

最后,黄奕想出一个绝招,让杜海涛吃芥末。

黄奕:最后猜拳输了让他吃芥末,不是吹牛,那眼泪是四行四行流下来。

【《中国电影报道》2月20日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有