加载中…
正文 字体大小:

《中国电影报道》苏菲•玛索来京诠释真爱

(2009-02-15 15:59:29)
标签:

苏菲-玛索

苏菲玛索

中国电影报道

国际影星

娱乐

分类: 星闻速递

《中国电影报道》苏菲•玛索来京诠释真爱

提起国际影星苏菲-玛索,相信很多观众都记得她那些美丽的银幕形象,昨天,苏菲-玛索在北京出席某代言活动,她表示,希望将来能再来中国,好好宣传自己的新电影。

身着紫色长裙,身披绿色印花披肩,苏菲-玛索款款现身,立刻成为现场焦点。

苏菲-玛索这可不是第一次造访中国了,早在2001年,她曾作为第五届上海国际电影节特邀嘉宾来到中国。2005年,苏菲-玛索出任法国文化年形象大使,给中国观众带来了自己的影片《逃之夭夭》。谈及自己在电影方面的计划,她也不忘提及中国。

关键词:渴望来华宣传新片

苏菲-玛索:今年我有四部作品将要上映,两部已经在法国上映了,另外两部影片还要在接下来进行全球的宣传活动,我也希望到时候能来到中国宣传,我很喜欢这里。

美丽的苏菲-玛索曾经被人称作“法兰西玫瑰”,她14岁时出演了处女作《初吻》,那个憧憬爱情的天真少女倾倒了无数观众。

成年后苏菲-玛索演了《卢浮魅影》、《勇敢的心》等几十部电影,在影片《芳芳》里,她塑造了一个活泼开放的舞蹈演员,大获成功。

多年来,这位国际影星被很多影迷当成美的化身,她本人对美的理解又是怎样呢?

苏菲-玛索:美与情感有关,当你的情感被触动的时候,我才会有美的感受,可能因为一件珠宝,一副油画,一个人。情感的变化会让我有美的感受。

昨天正好是西方的情人节,重视情感的苏菲-玛索和大家分享了自己的爱情心得。

苏菲-玛索:我觉得只要两个人心心相印,每一天都是情人节,我可能会和男朋友交换一下礼物来庆祝。

【《中国电影报道》2月14日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有