加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,352,488
  • 关注人气:236,707
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》众女星要风度不要温度

(2008-11-16 23:38:14)
标签:

中国电影报道

老爸

风度

女星

佟大为

北京

娱乐

分类: 明星专访

《中国电影报道》众女星要风度不要温度

章子怡、黎明正忙着为自己的新作做宣传,而没有电影宣传任务的李连杰,最近则抓紧做慈善。他和某品牌联手推出的慈善时装秀,昨晚在北京隆重举行。有了“功夫皇帝”的加盟,红地毯上自然是星光熠熠,高圆圆、佟大为、陆毅等众多俊男美女,为我们联手奉献了一顿时装饕餮大餐。

当天的红地毯上,星光璀璨,尽管当晚北京的气候十分寒冷,但女艺人们依旧不惧寒冷,争奇斗艳。

众女星要风度不要温度

孟广美为大家展现了她优美的身材,高圆圆则走起了印度风情。

高圆圆:最特殊的是这个小包,很漂亮之类的话。

张雨绮更将希腊风情和中国式麻花辫完美地结合在一起。

老爸三人组成焦点

男艺人方面,似乎更讲究中规中矩,而红毯上三位今年刚刚荣升为老爸的男星的出现,立刻成为了全场最抢眼的一道风景线。

陆毅:我们都一起来了,三个爸爸,佟大为。田亮。

再一细看,这三位老爸的服装居然都惊人地相似。

陆毅:这是今年最流行的老爸装。

而当媒体们对他们的宝贝们都取了什么名字十分好奇时,老爸三人组的回答居然又是惊人的一致。

陆毅:保密。佟大为说:保密。佟大为之后又说:不希望因为我们的工作而让自己的孩子们受到更多的关注。

三位老爸在生活中都是好友,有了宝宝之后,私下里交流育儿经就成了家常便饭。按照生宝贝的先后顺序,老爸的级别自然也不一样,原来这取经也分先后呀。

田亮:我的早,自然就什么都先了。

陆毅:和佟大为刚刚在车上就聊育儿经。告诉我什么时候该怎么着。

服装有价爱心无价

作为活动的发起者,李连杰最后走上了红毯,宣扬慈善精神照例成为他面对媒体时唯一的语言。

李连杰:今天是时装和心灵的双重美丽的展现,壹基金属于全世界。

当天的慈善时装秀十分精彩,艺人们在台下欣赏精彩作品的同时,也纷纷奉献出了自己的一片爱心,当晚共筹得69万元人民币的善款。

李连杰:对四川继续关心。

【《中国电影报道》11月14日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有