加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,267,966
  • 关注人气:236,744
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》贾静雯复出挑战王熙凤

(2008-10-09 23:52:01)
标签:

胡玫导演

中国电影报道

瑶淼

媒体记者

贾静雯

北京

娱乐

分类: 星闻速递

《中国电影报道》贾静雯复出挑战王熙凤

近年来娱乐圈里可谓喜事连连,不少艺人都结婚产子,而一直以来凭借清纯俏皮风格而被观众喜爱的演员贾静雯昨天又重新出现在大家面前,不仅如此她还公布了自己最新的影视计划。

在保安的重重保护下,身着银色露背连衣裙的贾静雯惊艳登场,可能是太久没有出现在公众视野了,一上场,贾静雯就迫不及待地汇报起工作来。

贾静雯:我最近在北京拍戏了  然后拍这个胡玫导演的戏

当天贾静雯还意外收到一份礼物,令她惊喜不已。

伍总:这是一份迟到的礼物  透露一个好消息  昨天是贾静雯女士的生日  那么今天送份迟到的礼物

自从结婚生子之后,贾静雯的重心就扑到了家庭和孩子身上。就连过生日也不再像以前未嫁时呼朋唤友外出庆祝,而是选择和家人静静度过。

贾静雯:剧组还是蛮好的  知道我生日  昨天放我回家过了一个生日  明天才会回到北京的片场 我昨天所有的朋友都希望我出去过生日  在我现场的状态  不是很想过生日  然后就在家里陪着女儿  我的家人

尽管当天贾静雯是来出席代言活动的,但是媒体记者更关心的却是她与胡玫导演在新戏里的合作。

贾静雯:当我知道胡玫导演要开这个《老醋坊》的时候  其实就很开心  因为一开始  她就希望让我诠释一个从十七岁演到四十多岁的一个跨度的一个角色  现场才刚刚开始拍  其实我压力比较大  她中间必须有一个很专业的就是要学那个晋戏  要唱戏的部分  所以现在这段时间一直在琢磨

而当媒体记者询问贾静雯,会不会利用这次与胡玫导演合作的机会,也在电影《红楼梦》里出镜时,贾静雯倒是痛痛快快说出自己最向往的角色。

贾静雯:我觉得里面的角色  就是那个王熙凤  我觉得还是蛮有兴趣挑战的  我觉得对我来讲可能不管是现场的状态  还是角色的霸气  我不知道导演的剧本是怎么样走向  但是导演愿意与我有继续不同的谈法的话  我可能会考虑这个角色吧

 

【《中国电影报道》10月9日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有