加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,416,417
  • 关注人气:236,694
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》赵薇惊喜《画皮》参选奥斯卡

(2008-09-25 23:59:30)
标签:

画皮

中国电影报道

奥斯卡

赵薇

香港

娱乐

分类: 星闻速递

《中国电影报道》赵薇惊喜《画皮》参选奥斯卡

从明天开始,电影《画皮》将在国内正式公映,赶在这个当口上,影片主创抓紧时间做宣传,昨天赵薇、甄子丹现身香港,展开了第四轮宣传攻势。

昨晚在香港举办的《画皮》首映礼吸引了不少艺人前来捧场。

随后上场的主角们都是盛装亮相,孙俪、戚玉武率先出场,孙俪的黑色裙装很别致,裙子上的手绣凤凰图案非常抢眼;同样是黑色裙子,赵薇的裙装上的流苏加褶皱设计,则有一种复古的味道。终于回到自家门口宣传影片的甄子丹比谁都高兴,他带上妻子一道亮相。

此前,《画皮》先后在广州、上海、北京进行宣传,不少观众提前观影后,对电影的反响很不错,而现在又有消息传来:《画皮》经过香港影评人的票选,已经能够代表香港参选明年的奥斯卡奖评选,还没公映就有这么多利好消息传来,这对影片来说无疑是锦上添花的事情。

赵薇:真没想到 这次《画皮》能够代表香港去参选奥斯卡 我觉得特别特别高兴 因为证明这部电影真的非常好看 因为这是投票投出来的 我觉得自己能参与这部电影 觉得也很高兴

首映式上,赵薇和导演一直在聊参选奥斯卡的事,而孙俪因为不懂粤语,在台上听得一头雾水。

关键词:一头雾水被恭喜

孙俪:完全没有听懂 所以大家鼓掌 我也鼓掌声 大家笑 我也在笑 到台下大家才说恭喜你 恭喜你 我还在想 大家在恭喜什么 然后才知道原来这个戏代表香港去参与奥斯卡 我觉得能够参与一部很好的电影 我觉得是一种荣幸

【《中国电影报道》9月25日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有