加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,722,819
  • 关注人气:236,624
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》刘烨、高圆圆爱情雾里看花

(2008-09-21 19:14:16)
标签:

中国电影报道

雾里看花

南京!南京!

短片

高圆圆

娱乐

分类: 明星专访

《中国电影报道》刘烨、高圆圆爱情雾里看花

在今年上半年拍完了电影《南京!南京!》之后,刘烨和高圆圆还没有再次合作过。昨天两人相遇在一部短片的拍摄现场,他们演绎的这个爱情故事,让人还真有点“雾里看花”的感觉。

造型如此冷艳的高圆圆是不是让您感到耳目一新呢?在这部为某品牌拍摄的短片里,刘烨和高圆圆扮演一对恋人,可这段爱情戏让很多记者都看不明白。

刘烨:关于回忆的一个故事

高圆圆:我们两个人都各自在不同的空间生活 他在外面 好像他看到的是我的生活  但我看不到他

刘烨:就说爱情在某一个时间发生过 然后也被伤害过  但这种东西你好像是忘了 但它忘不了

看来刘烨和高圆圆是在演绎一场时空交错的爱情,镜头前的两人显得惆怅又郁闷,而到了戏外,两人立刻恢复到轻松的状态。

在上半年拍摄的《南京!南京!》里,刘烨就和高圆圆就曾经扮演过恋人,两人之间朦胧的情感被战争打断,在眼下这个短片里,他们的爱情同样也没能修成正果。

给这场戏的片段:

短片里,高圆圆要展现孤傲、忧郁的气质,所以她时不时地要酝酿一下情绪,而那边,刘烨却和老外摄影师练上了英文。

实拍开始后,刚刚还一脸轻松的刘烨马上转换表情,投入表演。他这种“善变”的功力让高圆圆羡慕不已。

高圆圆:你从他拍之前的那个状态 你没办法判断他要怎么演 但是一开始 他的状态 马上就来了 我觉得这是我特别羡慕的……后来拍《南京!南京!》 陆川禁止 现场我跟高圆圆说话 他老逗别人 老跟人开玩笑什么的 就算他不跟人开玩笑 他自己  也是闲不住 闲不住 多动症

关键词:刘烨有“多动症”

【《中国电影报道》9月20日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有