加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,759,887
  • 关注人气:236,624
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》刘烨演硬汉伤痕累累

(2008-09-21 19:14:22)
标签:

健身

硬汉

中国电影报道

伤痕

刘烨

娱乐

分类: 明星专访

《中国电影报道》刘烨演硬汉伤痕累累

之前的节目中,我们为您介绍了电影《硬汉》的拍摄片场,摇身变为硬汉的刘烨,又是举哑铃、又是练功夫,从外形看,十足一副硬汉的模样。可是有一场戏中,刘烨遇到了真正的对手,跟人家一比,刘烨才知道,自己离“硬汉”还差得远着呢。

为了塑造硬汉形象,刘烨在片场一点也不闲着,一有空,就拼命锻炼身体。

如此的刻苦锻炼,使刘烨信心大增,这下,咱的肌肉够结实了吧,没想到,戏里遇到的对手,让刘烨傻了眼。

如此强壮的对手,让刘烨一下子没了底气。

刘烨:我有点自惭形愧。(笑)

还好,几位对手对刘烨都很客气,还给他加油打气。

刘烨:(刘烨:我这也不是特差吧?)还行,还行,你皮肤颜色不错。提示字幕:真会安慰人

一旁的导演看到刘烨信心不足,也赶紧来送上鼓励的话。

刘烨:我这(肌肉)跟人家一比,导演:这场戏下来就是真正的硬汉啊,真正的硬汉就练成了。

光比肌肉还不算,在戏中,刘烨为了维护正义,还要跟这四位壮汉展开一场搏斗,这下可真够他呛。

不仅如此,激烈的打戏,难免磕磕碰碰,把刘烨搞得伤痕累累。

刘烨:创可贴用不用?不用,那个水泡的。

不过没关系,因为剧情的需要,刘烨最终还是以胜利者的面目出现,战胜了对手,这让刘烨很得意。

刘烨:挺过瘾,反正我打别人。

一场戏下来,让刘烨不由感叹,这个硬汉,还真不好当。至于他这个硬汉当的怎么样,还得看过电影之后,您自己评价。

【《中国电影报道》9月21日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:50,经纬、瑶淼、李蜜三位美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有