加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,297,539
  • 关注人气:236,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国电影报道:《一个人的奥林匹克》预告片最新MV

(2008-05-07 10:46:36)
标签:

奥运

中国电影报道

官网开通仪式

郭家铭

娱乐

分类: 星闻速递

奥运献礼影片《一个人的奥林匹克》总是带给我们不断的惊喜,前不久国际奥委会主席罗格亲自为影片题写了片名,孙燕姿、韩红、王力宏和成龙也陆续为该片录制了主题歌,日前,导演侯咏又携李兆林、郭家铭、赵琳等一班主创在电影的官网开通仪式上给我们带来了崭新的预告片和MV,一起来先睹为快吧。

当天,导演侯咏率领主演李兆林、郭家铭和赵琳整齐亮相影片官网开通仪式,曾经是排球运动员的演员姜宏波也特地前来为这部奥运题材的影片加油助威。

姜宏波:祝奥运圆满,祝这部片子圆满。

电影《一个人的奥林匹克》讲述了1932年“中国奥运第一人”刘长春拒绝代表日本扶植的伪满洲国参加第10届奥运会,并克服重重险阻,单刀赴会,第一次代表中国站在奥运跑道上的感人故事。发布会上,随着影片官方网站的正式启动,电影《一个人的奥林匹克》的最新预告片也同时曝光。扮演张学良的胡军和扮演体协代表的吴大维的精彩台词也首次浮出水面。

同时,由韩红、成龙、王力宏和孙燕姿四位华人代表演唱的影片主题曲MV《站起来》也在大家的期待中激情呈现。目前,这首歌曲已经被评为北京奥运会歌曲征集活动的优秀作品。四大实力唱将的激情演绎与影片中所宣扬的不屈不挠、不断进取的奥林匹克精神相得益彰,为影片增色不少。(一点展示)

影片《一个人的奥林匹克》将于5月17日,也就是奥运会闭幕式倒计时100天时首映,究竟诸位明星有何精彩表现,我们拭目以待。

【《中国电影报道》5月5日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有