加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,267,966
  • 关注人气:236,744
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国电影报道》:房祖名陈柏霖关系亲密一起洗澡

(2008-03-14 22:03:53)
标签:

中国电影报道

pk

com

cn

瑶淼

陈柏霖

房祖名

娱乐

分类: 明星专访
 

虽然陈柏霖和房祖名偶尔也会PK一把,其实私下里他们是非常要好的兄弟。这次拍摄电影《PK.COM.CN》,两人更是同吃同住,形影不离,在片场就经常能看到哥俩儿亲密无间的身影。

在电影《PK.COM.CN》中,房祖名和陈柏霖饰演的是同一学校住上下铺的好兄弟,两人每天一起上课 一起跳舞唱歌 一起追女孩子。虽然有时也会产生矛盾,但是很快就会和好如初

生活中的两人也是名副其实的好兄弟。

陈柏霖:其实我跟他(房祖名)已经认识很久了,4、5年了,好到我们可以一起洗澡

牛萌萌:能看出他们俩关系特别特别好。

关系这么好,怪不得在《PK.COM.CN》的拍摄现场,房祖名和陈柏霖总是形影不离。而且还经常说些悄悄话。

说完悄悄话,两人又玩起了双簧吉他。听说过双簧相声,双簧吉他是什么呢?如果您想见识一下的话那可要仔细看清楚了。

玩归玩,工作起来哥俩儿可是一点都不马虎。这是一场房祖名和陈柏霖在海边嬉闹的戏尽管这场戏非常短,但是为了拍好它,两人一遍一遍地试戏,商量,再到导演那里去看回放。直到拍摄好为止。看他们这认真劲,哪里还有一点调皮搞笑的影子?

 

【《中国电影报道》3月13日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有