加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,297,539
  • 关注人气:236,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:小宋佳《救我》精神恍惚演到吐

(2007-12-28 00:18:47)
标签:

娱乐

分类: 明星专访
 

挤进贺岁档的唯一一部悬疑新片《救我》,昨天在中国传媒大学举办了首映式。当红人气女演员小宋佳,和男主演石凉带着片子,第一时间接受了大学生观众的检阅。

当导演张琪和演员小宋佳和石凉出场后,还在猜测着观众的反应时,一位学生观众的现场举动给小宋佳吃了颗定心丸。

同期声:什么奖 最佳女主角争取下一届的百花金鸡的女主角 这么小金乳鸽奖还差不多

学生观众认可小宋佳表演

电影《救我》是小宋佳继《好奇害死猫》后接演的又一部都市悬疑片,《好奇害死猫》里小宋佳演绎的是一个敢爱敢恨的麻辣女孩,但《救我》里她出演的却是一个患者上心理疾病的大学生,在完成一个心理课题的毕业论文时,陷入了更深的心理慌中。

在《救我》里,小宋佳出演的人物时而精神恍惚,时而痛苦激动,成功演绎大量的强烈的情绪戏,让大家看到了演技日趋成熟的小宋佳。

给一点点小宋佳的戏

而拍摄一场激烈的冲突戏时,小宋佳入戏太深最后演到吐。

小宋佳:然后之后在那之后就浑身发抖 演着演着突然就冲出去了 导就没喊停 工作人员就冲出来就怎么啦 我就吐了 当时我就觉得挺丢脸的 演戏把自己都演吐了

入戏后吐了

《好奇害死猫》曾让小宋佳获得了金鸡奖最佳女配角的提名,这次同学们对《救我》里小宋佳的表现给予了充分肯定,那她是否希望凭《救我》再次入围电影奖项呢?

小宋佳:我没什么希望(接)我觉得这个过程对我来说更有意义

 

【CCTV6《中国电影报道》12月27日报道,CCTV6《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有