加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,255,072
  • 关注人气:236,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:颓废柳云龙大展骗人功夫

(2007-09-18 23:21:58)
标签:

娱乐/八卦

分类: 星闻速递
 

昨天我们报道了范冰冰和王学兵加盟新片《命运呼叫转移》的消息,那这部影片是由四个小故事组成,其中名为《山难》的部分请来了近来人气飙升的美女秦岚,而与她演对手戏的男演员也是个大帅哥,让我们看看他是谁吧。

 

《命运呼叫转移》之《山难》篇讲述一个“狼来了”的故事,男主角经常撒谎,导致所有的亲人都不再相信他,扮演妻子的秦岚也为此离开了他。

秦岚:我在戏里面的老公(前夫)是柳云龙先生扮演的。

 

提起柳云龙,朋友观众最先想起的可能就是《暗算》中那个有款有型的帅哥,而秦岚对柳云龙的印象也停留在这个人物身上。

秦岚:对他印象,《暗算》里的印象挺深的吧,他是那种典型的可以杀死很多女人眼球的比较男人形象的,比较睿智的

 

解说:正因为之前给人的印象太好,柳云龙以颓废状态现身时,着实吓了大家一跳。

展示:横躺在单人沙发上看书

 

让人受不了的是他经常打电话骗人。

关键词:骗人语录一

柳云龙:我在日本呢,在日本,是这样临时有点急事我没跟你说我就走了,你在日本哪呢,我在东京银座,

还没离婚时,他把蒙骗妻子当成了家常便饭。

关键词:骗人语录二

秦岚:在哪呢,商店呢,做身衣服,下礼拜有一个重要的谈判,编你就编吧,现在几点了你还做衣服,人家12点还营业呢,要不我叫师傅给你说。

 

如果谎言被识破,他还厚着脸皮跟人急。

关键词:骗人语录三

柳云龙:真的吗,你怎么连我的话都不相信了,最起码的信任都没了

说起自己骗人的原因,柳云龙也很委屈,还无意间透露了一点剧情,

柳云龙:他的欺骗都站在一个善良的角度,你比如说戏里面有一个角度就是他希望给他的老父亲换一所新房子……他就欺骗他父亲我被绑架了,赶快拿钱来赎我……完了之后他父亲就拿钱来赎他,可是这笔钱拿来之后他是用来给他父亲买房子去了。

不过即使是善意的谎言,也难免引来麻烦一大堆,到底后事如何,请关注我们今后的报道。

 

【CCTV6《中国电影报道》9月18日报道,CCTV6《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有