加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,095,229
  • 关注人气:236,608
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:萧蔷美丽和演技靠啥征服你

(2007-08-19 17:29:55)
标签:

娱乐/八卦

分类: 星闻速递
 

演员萧蔷日前和孙淳一起现身新戏《淞沪风云》的北京发布会。戏中出演一对“乱世鸳鸯”的他们当天“惺惺相惜”,颇有些假戏真唱的味道。

 

孙淳 :我觉得五官也重要 关键是五官凑到一起散发出来的味道和气质如果说我欣赏萧蔷的话 欣赏她这一点

萧蔷 我喜欢淳哥的睫毛她的睫毛像骆驼一样长然后我觉得他上面可以放铅笔尤其是他演那种20岁出头(的角色)时 他就会用睫毛夹

孙淳 不要说 不要说 这是秘密

 

新戏《淞沪风云》中,孙淳和萧蔷首次扮演一对清末民初的乱世情侣,彼此间为了一段真挚的感情展开了长达50年的爱情长跑。目前新戏拍摄已经过半,两人的配合也是日渐默契,互相吹捧更是他俩的拿手好戏。

关键词:互相吹捧很默契

孙淳 :她(萧蔷)是一个懂得生活情趣的人 我记得有一次生病了生病了之后她就送给我一束花 因为她(请问送的什么花)不告诉你告诉你告诉你 就是平时生活中她喜爱插花艺术

萧蔷: 我觉得孙老师是一个非常注重内在修为的一个人如果以一首歌这样比喻的话 旋律就像是一个人的外表 你会觉得很美很惊艳但是歌词是它的内涵 我觉得孙老师是一个很有内涵的男生

孙淳: 心跳一百多

主持人: 我们今天的媒体见面会切忌互相吹捧 (众人笑)

 

关键词:“求婚”进行时

不过,光说不练哪能博得台湾第一美女萧蔷的“芳心”,在媒体的见证下,孙淳来了把现场版的“罗密欧与朱丽叶”。

孙淳 :亲爱的 虽然50年过去了 我依然爱你 你能不能答应我嫁给我

虽说是句剧中的台词,可还是让萧蔷感动不已。

萧蔷 :我觉得在我(对)伴侣的想法里面真正理想的对象就是一个伟岸男子 他是有一个担当 有自己想法的男子刚才淳哥屈膝跟我求婚的时候 我心里真的很想答应他的(对于求婚场景)我没有什么预设 但是只要是我真心爱的人我应该都会很高兴 (羞涩的转过头)

 

关键词:美女也“疯狂”

而在稍后的媒体提问环节,美女萧蔷却被某记者的问题“激怒”了。

孙淳 :(她的演技更能征服人还是她的美貌更能征服人)你说呢你也有感觉 你说呢 (我觉得她的美丽盖住了她的演技)

萧蔷 :(抛一团纸砸向记者)你给我走开 (众人笑)

 

【CCTV6《中国电影报道》,中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有