加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,297,539
  • 关注人气:236,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6中国电影报道视频:真假郭德纲同台大比拼

(2007-08-12 19:05:56)
标签:

娱乐/八卦

 
 

看完香港笑星曾志伟在新片中的表现,我们再来关注来自内地的另外一位笑星郭德纲。演了情景喜剧,拍了电影,非著名相声演员郭德纲又有新动作了。昨天,由德云社投资1000多万拍摄的新戏《相声演义》在天津开机了。老郭这回不仅是主演,还是编剧,我们栏目记者昨天第一时间跑到现场去一探究竟,还意外发现了一位神秘的群众演员。

 

这位神秘的群众演员,原来就是首次曝光在记者面前的郭德纲的儿子郭麒麟。

郭德纲:嗨,放假了没事跟这玩儿呢,缺个群众跟着跑一圈就完了,还是得上学。

解说:虽然老郭还没打算让儿子进军影视圈,但儿子麒麟显然已经遗传了他的艺

虽然郭德纲表示自己不会强求儿子继承他的衣钵,但儿子麒麟似乎已经有了决定。

记者:你觉得将来自己跟你爸爸一起说相声,你会青出于蓝吗?

麒麟:当然能更胜于蓝了。

没办法,儿子大抢风头,郭德纲这回要充分发挥自己表演之外的其他才能了。这次担当编剧,郭德纲就将说,评,唱一个不少地写进剧本,更有不少笑料伴随其中,可由于当天拍摄情景的局限,记者没能现场感受到老郭的编剧水平,为此,电影学院的李明珠老师,剧中老郭的丈母娘特地出来给他撑腰。

明珠:我们发了6集,这6集剧本一气呵成,非常好看,包袱特别好,写得太好笑了。

 “丈母娘”力挺“女婿”

在以往出演的影视作品中,老郭总是没有桃花运,好不容易在电影《大胃王》中取了个漂亮媳妇,最后又让潘长江给抢了回去,于是在自己编剧的这部作品中,郭德纲硬是给自己扮演的窦天宝安排了不少感情戏。

(记者),郭老师,您在这部戏里到底有多少段感情啊,

郭:一共,还没写完呢,谁知道还有多少啊,记者:现在有呢。现在有7、8段,我们这是现代版韦小宝。

郭德纲变身“韦小宝”

 

【CCTV6《中国电影报道》,中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有