加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,786,169
  • 关注人气:236,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:《大话股神》喻恩泰李琦搞笑绝招

(2007-08-10 16:15:41)
标签:

娱乐/八卦

分类: 明星专访
 

即将于8月21日上映的喜剧片《大话股神》集合了喻恩泰、姜超和李琦、罗家英等众多新老笑星,影片的喜剧效果自然不同凡响。那么众笑星将如何各显身手,大秀搞笑功夫,今天的《大话股神》系列报道第一辑我们就带您抢先领略,让您一次笑个够。

出场人物:待业青年周小齐

扮演者:喻恩泰

搞笑高招:能说会唱又能跳(说、唱、跳在字号、字体和字色上区别一下)

 

别看周小齐眼下寒酸落魄,可他机缘巧合,结识了隐居的炒股高手,自己也逐渐成长为一代民间股神。比起《武林外传》中那个口齿有几分笨拙的吕秀才,要当股神的喻恩泰这回可是伶牙利齿。

 

周小齐带领街坊邻居一起炒股发财,大伙儿很是感激,领奖台上,几个好哥们当然是得意非凡。

善良热情的周小齐不仅股市上大为得意,爱情上也是喜获丰收。与倪虹洁扮演的意中人共舞的一场戏,浪漫中透着搞笑。

 

    怎么样,看了前面的表演,您对“股神”俞恩泰的表现还满意吧?其实,“股神”也不是轻易就能练就的,在片中,把他一手调教成炒股高手的,其实另有其人。

 

出场人物:隐居的炒股高手孟老琦

扮演者:李琦

搞笑高招:踢踏舞+广告词

 

影片中,正是李琦扮演的隐居高手将周小齐培养成为一代股神。应该说李琦的喜剧表演一直都属于正统风格,不过这回在影片《大话股神》中,李琦也走了一回夸张搞笑的喜剧路线。52岁的年龄,280斤的体重,如此大幅度的肢体动作可真够难为他的。

 

而对那句大家耳熟能详的公益广告词,李老爷子也来了一个经典重现。

 

    在《大话股神》中,除了炒股专家,还有不少有趣的角色设置。   

出场人物:精神分裂的第一刀客

扮演者:罗家英

搞笑高招:神经质+激情演唱

 

香港笑星罗家英在片中扮演一位古怪刀客,充满神经质的表现令人捧腹。

而说起罗家英的演唱,对这个桥段大家一定不陌生。

 

而这次,罗家英同样不忘一秀“唱功”。

此外,成奎安、田启文和新秀姜超都在影片中有着令人捧腹的搞笑表现,这道由众笑星倾情演绎的搞笑大餐届时您可以到影院品尝个够。

 

【CCTV6《中国电影报道》,中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有