加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,357,108
  • 关注人气:236,706
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:袁咏仪做善事不顾亲生儿子

(2007-08-04 19:55:31)
标签:

娱乐/八卦

分类: 明星专访
 

升格为母亲后,袁咏仪主要做的两件事就是照顾儿子和投身公益活动。她曾经到青海、甘肃两地捐款援建水窖,不久前又到宁夏原州地区进行了为期四天的探访,这期间,袁咏仪的心一直没踏实过。

 

袁咏仪:我出发的那天他(儿子)已经气管发炎了 我在挣扎 要不要去 要不要去 但我再想一下 如果我不去可能那些小朋友会很失望 我再想我儿子其实 他如果他知道妈妈是去做善事的活动他一定乖乖地听外婆的话吃药 不会很别扭 25:03

 

儿子患感冒一直揪着妈妈的心,可以想像,袁咏仪此次宁夏之行是怎样的焦急,但和当地孩子在一起时,她还是一脸亲和的笑容。作为中国红十字会“健康长城”活动的健康大使,袁咏仪主要是去考察当地儿童的饮水和卫生健康情况,看到小朋友的生活有了改善,袁咏仪很欣慰,可也留下了个小小的遗憾。

袁咏仪:我带礼物这一次真的很失败 因为我问他们学校大概有多少小朋友 然后他们告诉 因为放暑假 所以只有30个小朋友 然后我就准备了60份文具 带去 结果到了学校超过100人 我最怕最怕是看到小朋友失望的眼神

 

与上一次现身北京出席香港回归十周年庆典晚会相比,袁咏仪瘦了不少,能够成功减肥得益于她活泼好动的儿子。

袁咏仪:瘦了多少 比起上一起在北京见到应该有十磅 他现在懂得爬了 我现在每天好像在家里看牛一样 就是跟着他爬 一直在走 所以瘦得也蛮快

 

说到儿子就眉开眼笑的袁咏仪,在采访结束后急着往家赶。

袁咏仪:他生病了,我不在身边,总觉得没当好这个妈妈。谢谢大家再见!

 

【CCTV6《中国电影报道》,中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有